|
|
| Автор |
Сообщение |
ChV
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: Еще один отчетик |
|
|
| В выходные еще покатались на снегоходах: 3 человека, 3 снегохода SWT, Linx 6900 и Summit 800. Начало маршрута в г.Сим, далее по р.Куряк до Черного Плеса, Сплавной, Казамаш - по следу предыдушего путешествия, далее по ручью Гремяченский, перевалили хр.Баскак в районе вершинки 787,7, спуск в ур.Атинское болото, далее на р.Кысык, но потом из-за нехватки времени и горючего ушли по охотничьим тропам в сторону р.Икень, потом на Виляй и в Усть-Курышку. Первая ночевка была в районе Казамаша в охотничьей избе, всего пройдено 130 км. На хр.Баскак бились в первый день в субботу, за 2 часа прошли 500 м, как стемнело, вернулись по следу в Казамаш на ночевку, в воскресенье продолжили подъем, на Кысыке были в 6 вечера, в Усть-Курышке - в 8 вечера. Вообще маршрут окончание должен был иметь такое: по Кысыку до Лемезы, далее через Атыш до Березняков, потом через Харьковку на Усть-Курышку. Я думаю продолжение будет. Снега в лесу много в том районе, также много ручьев и кустарника. Мордохлыст знатный. Старались держаться дорог, которые есть на карте, но половины дорог нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да есть дороги, просто они под снегом и лесом немного заросли... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А для справки, сколько горючки уходит в таких поездках?
Маршрут достойный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще, по предыдущей поездке, бака (40 л) хватает на 100-120 км, но километраж понятие относительное, лучше считать по часам работы. В первой поездке я шел уже по следу в первый день прошел 123 км на баке, в этот раз первым топтал я, за первый день прошли 61 км и потом долил 30 л, а бензина всего с собой было бак и в багажнике 30 л, когда доехали до Кысыка у меня показывал датчик топлива (стрелочный) остаток примерно 10-15 л и уже по следу охотничьему хватило до Усть-Курышки, это примерно 30 км. ChV. |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В прошедшие выходные добили маршрут с окончанием, которое я описывал выше. Ночевали в избе на Атинских болотах, протяженность получилась 170 км, да и еще было купание в Атыше, брод через Лемезу, фоты выложу позже, если интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Выкладывай ! Безусловно интересно !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконей-то я подключил интернет, теперь могу общаться. Не все еще сообщения прочитал, но хочу поведать о своих покатушках на снегоходах. 3 последних выходных катались по описанному выше маршруту, каждый раз снег разный. 26.03 прошли обратным ходом от Усть-Курышки до Сима, через Атыш, по Кысыку, Казамаш. 01.04 уже троем прошли там же с заездом на Франц. поляну , прокатились до 71 по Инзеру и обратно на Лемезу, но в районе Атыша поломались, чинили 1,5 часа гусянку, далее по Кысыку шли прямо по реке. и заключительные покатушки 8.04. Выехали из Сима, нашли через гору дорогу на Черное Плесо, потому-что все реки вскрылись, далее Казамаш, Атинские болота и вернулись в Сухую Атю, все за один день, прошли 72 км, просто супер, нет слов, снега в горах выше пояса. Теперь буду готовить машину на летний грязевый сезон.
Несколько фоток можно посмотреть http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/804/page/1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэм

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Парни, вы просто монстры! По-белому завидую. Молодцы! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно !
ChV пора бы взяться и за мафынку - сезон открылся !
Давай с нами на первомай ! |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
Это точно !
ChV пора бы взяться и за мафынку - сезон открылся !
Давай с нами на первомай ! |
Полностью поддерживаю!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|