ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 615, 616, 617 ... 1140, 1141, 1142  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
вызвал наряд в магазин, за то что продавец отказалась маску одеть при обслуживании

Все, тему закрываем. Это верх из всех пиздецов. Никто такое не переплюнет.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
Umg писал(а):
https://www.kommersant.ru/doc/4381238
Башкирия лидирует по числу штрафов за нарушение самоизоляции и масочного режима.
От ведь блеат, профуканы очаги Ковида в больницах, зато по штрафам лидируем.
Тьфу нах((

это я виноват, каюсь
один раз вызвал наряд в магазин, за то что продавец отказалась маску одеть при обслуживании
Embarassed

Бле-е-ааа.... Сиди дома боись там!
Поинтересуйся как живет тот, кого загребли/сделали крайним по твоему стуку
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2020 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
Umg писал(а):
https://www.kommersant.ru/doc/4381238
Башкирия лидирует по числу штрафов за нарушение самоизоляции и масочного режима.
От ведь блеат, профуканы очаги Ковида в больницах, зато по штрафам лидируем.
Тьфу нах((

это я виноват, каюсь
один раз вызвал наряд в магазин, за то что продавец отказалась маску одеть при обслуживании
Embarassed

Всем бы такую гражданскую сознательность! вон как нарушители возбудились Very Happy
(сдается, это все же была шутка)
otto

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2020 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлой работе сотрудник слёг с ковидом, сопутствующее диабет, на неделе умер оказывается. Лет 40 с чем то было
Другой знакомый дома в «легкой» (но штырит с его слов не легко) форме, типа ходил только по магазинам за продуктами, и на удаленке с апреля сидел.
У жены брата положили на прошлой неделе с пневмонией. Тест на антитела - отрицательный, мазок уже неделю делают. По рентгену - врачи поставили ковид.

Я конечно понимаю что маски - это больше чтобы создать видимость мер, но если хоть немного снижают риск заболеть- то нафиг так принципиально их не носить/носить на подбородке.
Сегодня заскочил в кое веки в Сатурн- единственный магаз где просят надеть и маску и перчатки(правда в основном все в х/б перчах:) так и то стоит мужик - орет на охранника - мол дураки - отменили уже все, на спад пошло, победили болезнь - новости смотри.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2020 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Зашел в магазин - надел маску. Вышел - снял маску. Претерпел некоторые неудобства.
Но кто нибудь тут носил маску не снимая весь восьмичасовой рабочий день???
И так три месяца???
Я нет. Для меня и 15 минут это испытание.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2020 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Хорошо. Зашел в магазин - надел маску. Вышел - снял маску. Претерпел некоторые неудобства.
Но кто нибудь тут носил маску не снимая весь восьмичасовой рабочий день???
И так три месяца???
Я нет. Для меня и 15 минут это испытание.

А где написано что маску надо носить везде? Маску надо носить где скопления людей, и где дистанцию в 1.5 метра соблюсти трудно-магазины, общественный транспорт, возможно подъезд и лифт. Не могу сказать что я на 100% всегда маску в этих местах надеваю, но я этим не горжусь, и мне за это стыдно) но дистанцию от посторонних стараюсь держать по возможности постоянно. И руки с мылом по приходу домой мою) лучше перебдеть, чем потом 2 недели проваляться в херовом состоянии, в не самом худшем варианте
otto

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2020 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда утеплитель на крыше перекладывал. В респираторе и очках. Да ещё и в защитном комбезе:) два полных дня подряд.
Не супер удобно, но можно.
Вчера под трубы штробил тоже день провозился. Тяжело первый час:) потом привыкаешь.

А вообще есть ряд профессий которые доказывают что можно: Хирурги, например, всегда в масках, ни один не сказал-что то я задолбался и снял:)

Конечно, 100% во всех профессиях-нет (ну водолазам не получится:)), но для большинства можно.

А если продавец/ таксист/ парикмахер/ официант не может-то пусть и не ноет когда его работу прикроют.

Пс: Вьетнам вообще в масках весь ходит и ходил, до того как это стало мейнстримом, в жару и духоту и норм.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2020 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся из похода) 20 дней на велике по Ю.Уралу. Всё по сельской местности и ебеням.

Прошёл по Уфе, включил телевизор - прифигел.

Маски, голосование, победа....
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2020 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам очень повезло, что мы живём в огромной стране.

и похуй на временно закрытые границы
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2020 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Я когда утеплитель на крыше перекладывал. В респираторе и очках. Да ещё и в защитном комбезе:) два полных дня подряд.
Не супер удобно, но можно.
Вчера под трубы штробил тоже день провозился. Тяжело первый час:) потом привыкаешь.

А вообще есть ряд профессий которые доказывают что можно: Хирурги, например, всегда в масках, ни один не сказал-что то я задолбался и снял:)

Конечно, 100% во всех профессиях-нет (ну водолазам не получится:)), но для большинства можно.

А если продавец/ таксист/ парикмахер/ официант не может-то пусть и не ноет когда его работу прикроют.

Пс: Вьетнам вообще в масках весь ходит и ходил, до того как это стало мейнстримом, в жару и духоту и норм.

Я в этом комбезе в жару под полтинник на солнце работал по несколько часов. Футболку потом можно было выжимать.

Зато зимой в них кайфно, никакой ветер не продувает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 615, 616, 617 ... 1140, 1141, 1142  След.
Страница 616 из 1142

rax.ru