ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Объявляю ЛЕТО!!! :)

RSS-поток ветки «Объявляю ЛЕТО!!! :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
K!R

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираю...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посторайся не меньше 6-7 Хорошо.
xXx
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага я приеду!!!!(на красной мериде) Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди активнее,активне!!!!Чем больше народу тем круче!!! Exclamation Exclamation
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё сегодня суббота Кто нибудь надумал к 16-00 Подъехать Как видите дождь не намечается небо чистое можно об этом не волноваться.
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди блин чё не кто не отвечает. Сами же хотели покататься вот я собрался и не кого нет.
xXx
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

turbo это случаем не ты на chaos КАТАЕШЬ?
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На хаосе катает Гремм, на маньяке в большом шлеме я. Трубо катает на чукере 1 2005 года. С переней гидравликой. Катали мы на горсе и вчера и сегодня и вообщем мало кого видели.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин жалко не кого не видел. Я себе ротор заказал на 8. Теперь у меня передние суперские тормоза будут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru