ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю петух.

RSS-поток ветки «Куплю петух.»

Автор Сообщение
Xpymc

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Куплю петух. Ответить с цитатой

Погнулся мой еще в прошлом сезоне. Поэтому могу купить петух от вашего старого вела ит.д. главное чтобы он прямой был =). Ваши телефоны скидывайте в пмку или прям здесь. thx.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У разных велов петухи то разные, ты бы хоть уточнил.

зы: а молотком выпрямить не получается? Я свой 3 раза выпрямлял (пассатижами)
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба темы куплю/продам заводить в "Барахолке".
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде в чемпе заказывают, там тебе какой надо выточат. А то они ведь действительно все разные
Xpymc

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под GT agressor, аваланч ит.д. ну у них там у всех рамы одинаковые.
Бамбучо

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пионере продают петухи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru