|
Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ты один, очереди довели до того что от каждой группы на лекциях отправляли человека с баблом и он там по 20-30 пицц заказывал.
место культовое было, я пару раз бандосов там видел (жмурки, сценка в маке)
для справки в сентябре 1992 пицца там стоила 13 руб, стипендия в УАИ была 3000.
p.s. я до сих пор классический сухарик италопиццы не ем)))) рефлекс на тот пирожок остался |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
я там обедал с полгода где-то. единственный общепит доступный был по моей зарплате. не считая столовки уаи, для тех, кто понимает )) |
Бля, в столовке УАИ я раз обедал, но это было в 99м или 00м. У меня тогда уже были дениги и это был пиздец. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в 99 она была уже приличной.
я с 98 в научном центре работал в УГАТУ, обедать ходили или в столовую или в бар при столовой.
бар на входе в 3 корпус до столовки налево. жаркое в горшочках было ахиренным, там даже иногда жульены делали. но очень дорого было.
еще клевое место в 98-00 было на 2 этаже 8 корпуса УГАТУ, там столовка была, вакбеляши самодельные с тарелкой настоящего бульена, с похмы лечиться ходили))))
остальное в районе было или попсовым или массово травились там (Дом офицеров, раза три было) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
жаркое в горшочках было ахиренным |
В то время любое в горшочках было именно таким. Я и сейчас иногда беру в хороших и иногда недешевых местах, но что-то мне подсказывает, то это не горшочки изменились |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Пицеррия огонь была. Пицца в виде круглой сдобной булки с дыркой посередине куда совался фарш с колбасным сыром. Сколько же было выпито под эту гадость... |
в действительности,
это был плавленный сырок с майонезом плюс запеченный, и говяжий фарш сверху.
эх! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да. Может и плавленый. Я и тогда в сортах говна плохо разбирался. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
жаркое в горшке совсем простенькое блюдо, если ингредиенты норм то повторяемость всегда одинакова, это не плов когда рис поменял и гадай что с водой будет.
секретов там два собственно, 1) мясо отдельно от остального заложить и минут 20-30 жарить без ничего с открытой крышкой 2) в конце снова крышку снять что бы картошку сверху запечь.
но в 99 % заведениях это на потоке стоит, накидали всего и в печь. |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
...остальное в районе было или попсовым или массово травились там (Дом офицеров, раза три было) |
Вот схерали? Как ща помню, стакан сметаны, компот, яйцо под майонезом, азу...вполне себе. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2020 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целый день провёл в Тюмени. Просто в ахуе какой интересный и ухоженный город. Как будто в Европу попал. Неделю назад также гулял по Омску. Чувствуется что город с серьезным прошлым, которое убивает настоящее, примерно как в Уфе. Тюмень гармоничнее выглядит. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2020 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Целый день провёл в Тюмени. Просто в ахуе какой интересный и ухоженный город. Как будто в Европу попал. Неделю назад также гулял по Омску. Чувствуется что город с серьезным прошлым, которое убивает настоящее, примерно как в Уфе. Тюмень гармоничнее выглядит. |
до чего довёл страну Путин люди уже в ахуе |
|
Вернуться к началу |
|
|