ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

сколько времени нужно чтобы научиться кататься на лыжах?

RSS-поток ветки «сколько времени нужно чтобы научиться кататься на лыжах?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_Ассоль_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, ладно, я же ничего против не имею и никого не хотела обидеть. Я рада что вы все такие спортивные и удачливые. клево Просто мне это показалось.... Ну это мое личное мнение - как новичка в ГЛ и человека абсолютно далекого от спорта.
И представляю как бы я отреагировала на такие сообщения после своих первых визитов на гору, когда у меня вообще ничего не получалось - поняла бы что все люди как люди, а я безнадежна, поставила бы на себе крест и сидела дома. :rydau:

Еще раз удачи и упорства всем новичкам!!!! И профессионалам тоже!!! Будьте добрее к нам - чайникам! Smile Smile Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ассоль_ писал(а):
Все такие спецы - просто отпад, с первого раза встают и едут - сказки какие-то. Сириус - вааще сказочник. Нет если - это правда - то респект. Но, блин ... не все же такие талантливые , но шансы есть у всех. Я в первый раз не то что ехать - стоять не могла... Удачи вообщем всем - и новичкам и сказочникам!!! клево

На счет спеца. Я себя до сих пор таковым не считаю Very Happy Я в этот новый год, когда первый раз по трассе на Банном спускался, так навернулся. Ваше думал костей не соберу! Пронесло...
А на счет сказочника, тут в форуме этот самый народ есть, который меня на гору затащил, пусть скажут, если соврал. Smile

p.s. Я когда-то около 5-6 лет потратил на спорт, и даже чуть не сделал его своей жизнью. Только видать не судьба была. Может быть поэтому в первый день долго откатался. Так остатки былой роскоши. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Sirius (Чт Янв 15, 2004 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз
РК

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Вывод: каждый учится по своим возможностям, но начинать надо с инструктора на час-два, простой горочки, хорошего настроения и немного терпения.

именно так
без инструктора или опытного товарисча можно все испортить
и потом годами выправлять (если еще желание останется)
HeadAke

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На предыдущий post:
А чаще всего и желания не остается после первого же неудачного (с серьезной травмой) падения. Таких примеров предостаточно Sad
Но все таки упорных людей стремящихся к освоению этого вида отдыха (???) спорта развлечения гораздо больше. Что не может не радовать Smile
Совершенствоваться - совершенствоваться - и есчо раз скажем хором ... Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.......... нуууууууууу, за снег!
... до дна, до дна, до дна Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

москвичи мля! савсем рабоатать не хотят, а! уже с утра "До дна, до дна!"!!!
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а как же по другому работать - только так и удерживаемся ,чтобы в горы не сбежать - с утра заливаешься так, чтобы ноги не ходили, глядишь - целый день на рабочем месте Smile))))))
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинальный подход ! Если бы руководство всех компаний наливало с утра - посещяемость была бы процентов 200 !!! : )))
Lina
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius, прикольная история. Но я вам советую побывать на Чегете, Эльбрусе, Лаганаках. Эти места я посещаю уже 3 года, и мне очень нравится!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lina писал(а):
Sirius, прикольная история. Но я вам советую побывать на Чегете, Эльбрусе, Лаганаках. Эти места я посещаю уже 3 года, и мне очень нравится!
упс
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru