ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Байкал

RSS-поток ветки «Байкал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 65, 66, 67  След.

Автор Сообщение
cerastes

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon прав, Байкал большой, вообще не советую задерживаться на побережье, счас народу на берегу отдыхает немеряно. В горы надо валить, в места дикие. В слюдянке действительно музей минералов офигенный, неделю назад там был. И ваще я щас в Иркутске сижу......
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое-то затишье... ну что, расписание летнее на самолеты уже ввели с 1.04 Smile так что питерская диаспора готова приступить к окончательному обсуждению маршрута и сроков Smile
сколько человек и откуда едут-то?Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Уфы пока двое, 12 августа утром планируем оказаться в Северобайкальске, с вокзала сразу на причал в яхт клуб за разрешениями и катером. Хорошо бы сразу же в этот день на ту сторону забросится...
зы: ближе к делу, надеюсь, еще народ из Уфы соберется таки)
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 cerastes:
Подскажи плз, где в Иркутске путевый магазин с картографической продукцией?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс- можешь сейчас подробно описать маршрут по дням- чот в ветке припарочно копаться
возможно я поеду- если маршрут не окажется слишком попсярным
хотя может и все равно поеду- только в поезде- а там на свой маршрут
ну и обратно вместе
cerastes

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс: я пошукаю, хотя я думаю хорошие карты и в Уфе можно надыбать, если тебе конечно не нужны карты вин иркутских ресторанов. бухаем
ты скажи что тебя действительно интересует, какой район и все такое...
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC:
Вот здесь планируемый маршрут:
http://forum.nedoma.ru/topic6217-0-asc-50.html
Здесь описание:
http://forum.nedoma.ru/topic6217-0-asc-40.html

2 cerastes:
Карты по предстоящему маршруту я уже нашел, спасибо, а магазин с картами нужен чтоб посмотреть инфу по другим регионам Сибири и Дальнего Востока на будущее Smile
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Макс:

нас трое из Питера.
т.е. мы все по тому же маршруту, который был указан ранее? Главное определить точные сроки приезда и выезда.
Получается 12 августа в субботу мы должны встретиться в Сев-ке, и соответственно 24 августа в четверг в порте Байкал будет конечная точка, правильно?
как раз 24 утром летит прямой самолет в Питер! Smile)
а вот к 12 ровно нам не прилететь, прдется день тусить или в Иркутске или в Сев-ке.

когда билеты планируете покупать?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билеты мы будем брать за трое суток до отправления, т. к. поезд проходящий...
А маршрут старый остается, да и корректировать его по ходу можно)
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Билеты мы будем брать за трое суток до отправления, т. к. поезд проходящий...
А маршрут старый остается, да и корректировать его по ходу можно)

А если билетов не будет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 65, 66, 67  След.
Страница 14 из 67

rax.ru