|
|
| Автор |
Сообщение |
spelik

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| поживем - увидим, что из этого получится и сколько это будет стоить. но уже то, что летом будет возможность покататься, само по себе весьма хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трампы может и сделают (но ИМХО врятли), только вот прийти и нахаляву попрыгать - то не получится - стоить наверно дохрена будет
FISHERRRR прав  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и че что дорого.
чем больше тратишь тем больше зарабатываешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Б*я, на какое-то фуфло похоже. Название "На Воробьевых горах появится гигантский подъемник", речь идет только о подъемнике. Далее смотрим "В Москве не хватает спортивных сооружений, в том числе горнолыжных спусков. Поэтому идея построить современный подъемник на Воробьевых горах, который бы работал круглый год, воодушевила многих.". Нет г/л спусков, поэтому построим подъемник!!! И наконец "Подъемник должен пойти параллельно метромосту, опираясь на старые мостовые опоры.", пойти должен подъемник, а трасса где. Короче подъемник хотят построить! Нет ни слова о том, что трассу построить хотят, говорят лишь о ее длине. Мне почему то кажеться, что трассу интереснуюю и извилистую, достойной ширины, построить труднее, чем колею подъемника или там кабинки пустить. А вдруг подъемник построят, а СПУСК забудут. Вот так. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| б*я, я тоже так курить хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|