ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 676, 677, 678 ... 1155, 1156, 1157  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Война должна их приносить?
Пытаемся корчить из себя сверхдержаву, приходится приносить жертвы. Не себя, не своих детей, котовые все в благополучных европах а наших простых парней. Гады.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да перестань, никто не корчит. Просто экономические интересы
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясню свои эмоции. Потому что погибли случайно, но на войне это сплошь и рядом. Плата за огромную территорию которая нам досталась от предков. Заборы приходиться контролировать.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу азеры добились чего хотели. Останутся на захваченных территориях. Остаток армянских будут охранять 2000 наших миротворцев вместе с турками. Армяне бунтуют
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Походу азеры добились чего хотели. Останутся на захваченных территориях. Остаток армянских будут охранять 2000 наших миротворцев вместе с турками. Армяне бунтуют
имхо этого можно было не допустить привет пашиняну за выборы
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Umg писал(а):
Макс писал(а):
Ты сам столько букв сочинил?

Не начинай бой который ты проиграешь.

Азат, ты прям с агитки революционных годов.
- А ты, записался в добровольцы? Laughing
Поменьше б ты всякой хрени с вк и ютубов постил.

Ты понимаешь что это такое когда тебя удаляют от собственных детей. Или ты как конь можешь только ржать.
?

Да ты дурак просто батенька.

Статья которую я привёл считаю очень полезной. Сам через это прошёл. Ты по ней что то конкретно можешь сказать или нет. Не уходи от сути вопроса.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Сплюшка писал(а):
с таким мышлением у населения преступникам в России благодать

Ваша мысль не развёрнута.
Вопрос о том кто виноват что с рядом с детьми оказался неадекват, остался без ответа.
Я очень хорошо понимаю что такое женское упрямство!
П.С. Не виноватая я он сам пришёл.

женщина безусловно виновата. Но делать акцент на ней - это днище

Аналогия)) Вот так мыслят женщины.

Женщина безусловно виновата. Но делать акцент на ней - это днище.

К примеру загуляла жена ( ну скучно стало, семья быт) потом поняла что ухажер еблан)). Попытка возврата к прежним ценностям.
Я конечно виновата но указывать мне на это, это днище. Я же сказала прости. С тебя и этого хватит
Very Happy

На личности не перехожу в общеим имею ввиду))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас чо тут все вымерли что ли? Два дня тишина. Вас на неделю нельзя одних оставить Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
У нас чо тут все вымерли что ли? Два дня тишина. Вас на неделю нельзя одних оставить Very Happy

Всё призадумались Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Вас ждали хуле) Рассказывайте какой пиздец творится на ЧБК Smile Только пиздец и ничего кроме пиздеца, тема обязывает Smile
ЗЫ. Меня снова отправили на удаленку сидеть дома, ибо я заебал по приколу покашливать на людей на работе Smile Ну я особо и не возражал Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 676, 677, 678 ... 1155, 1156, 1157  След.
Страница 677 из 1157

rax.ru