ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 685, 686, 687 ... 1155, 1156, 1157  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Вот тут по настоящему смешно. Макс, я не знаю через сколько лет может быть сбудется твой прогноз, но это что-то из области Герберта Уэллса. Думаю через 10 лет будет только хуже, при тенденции человечества жить не своей, а чужой жизнью.
Вся эта хрень наоборот станет только ближе и успешнее. Еще какие-то 40-50 лет назад люди больше играли в футбол, чем смотрели. А сейчас им нравится смотреть, как дрочат кумиры. Я думаю пик еще не пройден.

Я имел ввиду большой спорт но никак не рукоблудие чьих то кумиров.

Последний раз редактировалось: Макс (Чт Ноя 19, 2020 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Сазонов писал(а):
В каждой профессии есть лучшие и талантливые. Непонятность в том, почему лучший футболист получает в тыщщу раз больше например лучшего учителя или лучшего лётчика и т.д. Что такого они делают?

А здоровье на работе гробится у всех, у многих даже больше чем у спортсменов.

Подожди 5-10 лет. Понятие массовый зрелищный спорт перестанет существовать. Учитывая то, что такого столпа как телевидение уже нет, ничто современным детям не внушит того, что нужно смотреть на бегающих мальчиков в длинных носочках. У них совершенно другие интересы. Да и мне, старперу не понять, как можно выкроить время на просмотр подобных действий.

Нуууу не факт. Сыну 20, футбол смотрит. Правда не все, а топ матчи, типа стыков лиги чемпионов , Эль Классико и подобное. Отечественный футбол нет.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Хорошо, пусть смотрит, но как это монетизируется?

Целая соцсеть Тик-Ток на этом специализируется. Сам не пользуюсь, но слышал что люди выкладывающие там хрень которая пользуется популярностью, зарабатывают на этом миллионы
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Макс писал(а):

Целая соцсеть Тик-Ток на этом специализируется. Сам не пользуюсь, но слышал что люди выкладывающие там хрень которая пользуется популярностью, зарабатывают на этом миллионы
сам не видел, но говорят в москве кур доят)

Радик чё там с пенсиями? На недоме скоро ветки открывать как получить пенсию, запись в собес то сё...
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Highlander писал(а):
Макс писал(а):

сам не видел, но говорят в москве кур доят)

Радик чё там с пенсиями? На недоме скоро ветки открывать как получить пенсию, запись в собес то сё...

Антон че там с азиатками? Не предохранялся небось?)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кузьмин писал(а):
Вот тут по настоящему смешно. Макс, я не знаю через сколько лет может быть сбудется твой прогноз, но это что-то из области Герберта Уэллса. Думаю через 10 лет будет только хуже, при тенденции человечества жить не своей, а чужой жизнью.
Вся эта хрень наоборот станет только ближе и успешнее. Еще какие-то 40-50 лет назад люди больше играли в футбол, чем смотрели. А сейчас им нравится смотреть, как дрочат кумиры. Я думаю пик еще не пройден.

Я имел ввиду большой спорт но никак не рукоблудие чьих то кумиров.

Я как раз про большой спорт. Рукоблудие от ногоблудия недалеко ушло. Готов поспорить, что в ближайшие 5-10 лет ничего плохого с большим спортом не будет. Имхо он будет только процветать, за отсутствием малого. Планктону как раз и нужны зрелища в виде трансляций самых сильных.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Макс писал(а):

Я сам не ебал пидараса, но я ебал мужика, который ебал пидараса Laughing
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте ну повсюду уже про Тик-Ток говорят, даже на первом канале показывали молодняк который благодаря ему миллионерами стал, че вы как фомы неверующие. Так же как и в Инстаграме есть люди которые благодаря ему неплохо зарабатывают, и очень часто на всякой хрени которую смотрят подростки

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Ноя 19, 2020 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Слушайте ну повсюду уже про Тик-Ток говорят, даже на первом канале показывали молодняк который благодаря ему миллионерами стал, че вы как фомы неверующие

Блясцуко не знаю что такое первый канал и что такое тикток... На пенсию?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Highlander писал(а):
Слушайте ну повсюду уже про Тик-Ток говорят, даже на первом канале показывали молодняк который благодаря ему миллионерами стал, че вы как фомы неверующие

Блясцуко не знаю что такое первый канал и что такое тикток... На пенсию?

Ну Инстаграм же все-таки есть, так что на пенсию рановато)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 685, 686, 687 ... 1155, 1156, 1157  След.
Страница 686 из 1157

rax.ru