|
|
| Автор |
Сообщение |
Sunchaser

|
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А на какие авто он рассчитан? |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подойдёт ли он к Peugeot 307 |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продам автобагажник для лыж/бордов INNO (Япония) |
|
|
| Хочу померить, подойдет- беру! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sunchaser

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тронут популярностью темы
Всем - багажник универсальный, подходит и к Пежам и Запарожцам. Т.е. ширина его регулируется. На данный момент покупатель уже найден - Освальд, но при осмотре обнаружена недостача 4 скоб крепления багажника к кузову. Недели через 1,5 их мне достанут и если Освальд к этому моменту передумает, то я сюда отпишу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sunchaser писал(а): |
Всем - багажник универсальный, подходит и к Пежам и Запарожцам. Т.е. ширина его регулируется. На данный момент покупатель уже найден - Освальд, но при осмотре обнаружена недостача 4 скоб крепления багажника к кузову. Недели через 1,5 их мне достанут и если Освальд к этому моменту передумает, то я сюда отпишу. |
А чего за скобы то? У меня на крыше рейлинги в внутреней канавкой, можа на него скобы и не нать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Sunchaser писал(а): |
А чего за скобы то? У меня на крыше рейлинги в внутреней канавкой, можа на него скобы и не нать? |
хз
вроде они только на машины без рейлов
(sunchaser) |
|
| Вернуться к началу |
|
|