ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам автобагажник для лыж/бордов INNO (Япония)

RSS-поток ветки «Продам автобагажник для лыж/бордов INNO (Япония)»

Автор Сообщение
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Продам автобагажник для лыж/бордов INNO (Япония) Ответить с цитатой

Крепление 4х пар лыж+палки или 4х бордов. Привезен из Японии, новый, в коробке. Цена 3500 без торга.
Фотки именно этой модели не нашел, но похож на этот - http://www.rvinno.com/product/attach_fishing/attach_fishing_view.asp?num=85&page=1&part=1&kind=5&kind2=2&kind3=1
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на какие авто он рассчитан?
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подойдёт ли он к Peugeot 307
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Продам автобагажник для лыж/бордов INNO (Япония) Ответить с цитатой

Хочу померить, подойдет- беру!
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тронут популярностью темы Embarassed Very Happy
Всем - багажник универсальный, подходит и к Пежам и Запарожцам. Т.е. ширина его регулируется. На данный момент покупатель уже найден - Освальд, но при осмотре обнаружена недостача 4 скоб крепления багажника к кузову. Недели через 1,5 их мне достанут и если Освальд к этому моменту передумает, то я сюда отпишу.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunchaser писал(а):
Всем - багажник универсальный, подходит и к Пежам и Запарожцам. Т.е. ширина его регулируется. На данный момент покупатель уже найден - Освальд, но при осмотре обнаружена недостача 4 скоб крепления багажника к кузову. Недели через 1,5 их мне достанут и если Освальд к этому моменту передумает, то я сюда отпишу.

А чего за скобы то? У меня на крыше рейлинги в внутреней канавкой, можа на него скобы и не нать?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Sunchaser писал(а):

А чего за скобы то? У меня на крыше рейлинги в внутреней канавкой, можа на него скобы и не нать?

хз
вроде они только на машины без рейлов
(sunchaser)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru