ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вы будете вакцинироваться?

RSS-поток ветки «Вы будете вакцинироваться?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Будете вакцинироваться?
Да (уже сделал)
50%
 50%  [ 18 ]
Нет
30%
 30%  [ 11 ]
Иное
19%
 19%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2021 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Денег нет... Сама вакцина не из дешёвых, а тут ещё анализ

1. омс должно покрывать
2. привить дешевле, чем оплачивать работу врачей в "красных" зонах
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2021 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел я вчера в поликлинику к часу как сказали, а мне говорят вакцина кончилась) Как появится пригласим)
fix

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2021 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Пришел я вчера в поликлинику к часу как сказали, а мне говорят вакцина кончилась) Как появится пригласим)

Smile задание исполнено буквально. запись же работает?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2021 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Highlander писал(а):

Я записывался по телефону 1301 на прошлой неделе в среду, в четверг позвонили сказали придти на вакцинацию в понедельник. Подождем, на рбк написали вчера новая партия в 20 тыщ в башкирию пришла
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2021 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
fix писал(а):
Highlander писал(а):

Я записывался по телефону 1301 на прошлой неделе в среду, в четверг позвонили сказали придти на вакцинацию в понедельник. Подождем, на рбк написали вчера новая партия в 20 тыщ в башкирию пришла
жалобу оставь на госуслугах. Там кнопка есть. Работает
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2021 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
gavrick писал(а):
Денег нет... Сама вакцина не из дешёвых, а тут ещё анализ

1. омс должно покрывать
2. привить дешевле, чем оплачивать работу врачей в "красных" зонах

Омс не резиновое)))
А бюджет резиновый)))
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2021 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начались послабления по обсервации вахтовиков.
Есть прививка или переболел, нет антител М, но есть Джи, ПЦР отрицательный - обсервация не требуется. Все документы и свежие анализы само собой нужны.
Даже прививку от гриппа уже не требуют

По Грузии вообще дичь. Впускают с любой прививкой, пофиг, а вот КПП Верхний Ларс закрыт на выезд. Остаётся только вариант транзитом на самолёте через другую страну Sad
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2021 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Начались послабления по обсервации вахтовиков.
Есть прививка или переболел, нет антител М, но есть Джи, ПЦР отрицательный - обсервация не требуется. Все документы и свежие анализы само собой нужны.
Даже прививку от гриппа уже не требуют

По Грузии вообще дичь. Впускают с любой прививкой, пофиг, а вот КПП Верхний Ларс закрыт на выезд. Остаётся только вариант транзитом на самолёте через другую страну Sad
через Баку заедь если прям надо на машине, там 2 перехода
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2021 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вполне рабочая схема.
Уфа-Баку самолет.
Баку-Батуми самолет.
В Батуми прокатный Приус, прямо к выходу из аэропорта подгоняют. Недорого.
Позапрошлым летом так ездили, когда прямое авиасообщение с Грузией было запрещено. Ну и бонусом офигенный город Баку!
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2021 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да, вполне рабочая схема.
Уфа-Баку самолет.
Баку-Батуми самолет.
В Батуми прокатный Приус, прямо к выходу из аэропорта подгоняют. Недорого.
Позапрошлым летом так ездили, когда прямое авиасообщение с Грузией было запрещено. Ну и бонусом офигенный город Баку!
да, интересный вариант.
Почём Приус в сутки и сколько ест на грузинских дорогах?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

rax.ru