ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открытие сезона или КМ весна 2006?

RSS-поток ветки «Открытие сезона или КМ весна 2006?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Нужна ли весенняя КМ?
да
80%
 80%  [ 20 ]
безразлично
8%
 8%  [ 2 ]
категорически нет
12%
 12%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кверти_Алекс: водка так водка.Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так блин с мобилы писать Smile Заглючило, 3 раза повторилось, щас поудаляю нафиг

Не удаляется, ну ладно, пусть будет я 3 раза проголосовал ЗА Smile
artsid

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем. Владлен, как всегда, правильные своевременные темы открывает. Правда вот все что касается после: "о пиве, водке и бухалове" - это можно было опустить, уважаемые участники форума и поговорить об этом лично. Либо тогда продолжить название темы как "... критическая масса 2006 или бухаловка" и в этом смысле поставить голосование. Специально посмотрел через яндекс о том что такое критическая масса (не в первый раз), ваши предложения побухать - не к месту в этой теме - именно в этой ветке с ее названием - как оно сейчас есть. Может я не прав, Владлен, но я так понимаю, создаваю эту тему Вы предлагаете все же нести идеи именно Критической Массы - те идеи, которые можно найти через тот же яндекс о КМ, а не то, что тут начали предлагать. Плиз, уважаемые участники форума, не будем заменять цели и задачи КМ на идеи побухать совместно. Не забывайте, что форум "недома.ру" могут посещать очень молодые велосипедисты, начинающие вот вот и первое их впечатление, зайдя в эту ветку (к примеру), я думаю, останется не очень положительным, либо они с радостью поддержат Вас и впитают Ваши идеи побухать и прочее, что, как я понимаю, противоречит идеям "недома.ру".
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пиво-водку не пью, поэтому и упустил из виду Smile
Бухайте потом, без меня, если ради этого собираетесь Sad

Надо с датой побыстрее определиться, а то меньше чем две недели осталось.

А еще хотелось бы увидеть коментарии тех, кто против.
Если стесняетесь, то хоть гостем напишите.

Мнение Уфабука... или теперь правильнее Уфабайка мы уже знаем, читали не раз, можно не повторяться, а вот кто второй и его мнение - интересно.
Ванюша
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ребята! Мне 12 лет я хотел купить велосипед, но поситив ваш форум у меня появилась цель в жизни стать алкашом, деньги которыя были на велосипед я пропил тееееееперь у меня тресутся рукиии от злобного похмелья, Спасибо вам ребята за то что поставили меня на правильный путь! Надо будет собратся нам и выпить!!! Shocked
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванюша писал(а):
Привет ребята! Мне 12 лет я хотел купить велосипед, но поситив ваш форум у меня появилась цель в жизни стать алкашом, деньги которыя были на велосипед я пропил тееееееперь у меня тресутся рукиии от злобного похмелья, Спасибо вам ребята за то что поставили меня на правильный путь! Надо будет собратся нам и выпить!!! Shocked

:rzhach: :rzhach: :rzhach:
кто ж так постебался?..
Ванюша
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди постебались!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переименуйте нафиг ветку чтобы сюда была дорога толко алкоголикам!
За!
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во мля предложил отметить начало сезона и какойто переросток ввиде 12 летнего гостя (судя по уровню развития лет 20-25и) подставить нас пытается. Пить или не пить лично ваше дело! Никого не призывал этим постоянно заниматься. Кстати кто не в курсе учеными официально доказано что небольшое ежедневное употребление алкоголя значительно продлевает жизнь, сохраняет чистоту сосудов(от атеросклеротических бляшек и т.Д.) до самой седой и мертвой старости! Так что большой еще вопрос вред от этого или польза. А еще алкоголики ни когда не страдают кишечными инфекциями и пара3итами (гельминтозы, описторхозы и т.Д.), вот представляете, начал пить этот ваня вместо того, что бы велосипед купить и избавился от предначертаного ему судьбой через лет пять смертельного кишечного паразита! А помогло ему в этом наше желание выпить! Можно сказать жизнь ему спасли.Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот блин, надо подпись менять, а то меня в провокаторы тоже запишут Smile
зы: так когда открытие?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru