ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вчера показалось прекольным

RSS-поток ветки «вчера показалось прекольным»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: вчера показалось прекольным Ответить с цитатой

пара недель назад планировалась поездка в абзаково.
договорились что еду с ккв и санчазером.
договорились что заедут утром часов в 7-8.

я купил новую мобилу и ошибься в установке будильника или просто трубка разрядилась и по этой причине не и сам не встал и до меня дозвониться нельзя было.

вчреа, беседуем значит с ккв - выясняется что:
они заехали во двор, увидели такую же машину как у меня, поднялись у этого подезда на 2 этаж и начали стучать в дверь с криками "открывай сволоч, мы щас тебе дверь подожжем". кто видел ккв думаю понимает каково было нежелания открывать дверь несчастным разбуженным. Very Happy

p.s. как вы поняли у меня во дворе есть еще такая
машина - желтый матизка, хозяин живет в 1 подезде, ставит ессно у себя поближе. я в 3 подьезде Smile

p.p.s им (костику) повезло что уехали, отделения милиции в 2 домах от меня
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, мы пиннали дверь и вслух громко матерились. В общем вели себя вызывающе. Номер на двери был двузначный.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мат из-под двери 3-хзначным???
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тишина подозрительная была в подъезде.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все прильнули к дверным глазкам и не дышали - боялись спугнуть и пропустить самое интересное ! Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно на подожжгли
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу себе представить, каким неприкольным показалось это тем, кто оказался виноват лишь в том, что у них такой же матиз как у Освальда Smile

В субботу, утречком долбятся в дверь к тебе с громкими криками и угрозами, а если они еще и в глазок посмотрели, увидев там незнакомого kkv внушительных размеров - у них даже на то чтобы милицию вызвать сил не осталось Very Happy

Последний раз редактировалось: Dot (Ср Апр 19, 2006 9:01 am), всего редактировалось 1 раз
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, покупать матиз становица опасно. рискуешь утром в глазке увидеть
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца, Таг... Выбрал единственную общую фотку на которую я не попала Sad
Санек

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А владельцы точно дома были? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru