ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открытие сезона или КМ весна 2006?

RSS-поток ветки «Открытие сезона или КМ весна 2006?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Нужна ли весенняя КМ?
да
80%
 80%  [ 20 ]
безразлично
8%
 8%  [ 2 ]
категорически нет
12%
 12%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, я с того года сезон не закрывал. Зимой наверное больше чем прошлым летом катался.
2 алекс: так ты и есть правокатор:-)SmileSmile
artsid

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не закрывал сезон, но ЗА КМ и пусть даже репетицией будет, если народу будет мало. На горсовете много собирается велосипедистов - думаю многие из них не знают о КМ вообще, но по их стремлению кататься видно, что могли бы присоединиться. Там около десяток человек одновременно бывает. Согласитесь, не маловажен вопрос - "А кто поведет и корректировать движение будет?". А еще надо определится со временем дня, а также в выходные или рабочие лучше?. Если среди недели, то учитывать надо пробки вечерами, а если в выходные, то давайте обсудим в какое время лучше и желательно чтоб четко ко времени все подъезжали, потому как стоять на площади и ждать на велосипедах 30 -60 минут пока кто собирется - не дело, только глаза мозолить. А что касается конкретно даты, то давайте определимся в рабочие или выходные дни? От этого и сориентируется каждый - как удобно.
artsid

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в том году так быстро все пролетело КМ-2005 - сам велопробег массой. Давайте еще определимся с маршрутом движения - расширим территорию КМ. И как раз сделаем репетицию по новому маршруту.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в том году так быстро все пролетело КМ-2005

Нихренась себе быстро - катались с 6-ти до 2-х ночи Very Happy

Кагда? В эти выхи например?
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artsid писал(а):
Кстати, в том году так быстро все пролетело КМ-2005 - сам велопробег массой. Давайте еще определимся с маршрутом движения - расширим территорию КМ. И как раз сделаем репетицию по новому маршруту.

Мне наоборот кажется что маршрут надо уменьшить и с проспекта не выезжать. По крайней мере судя по осенней КМ (на ленина очень узко, особенно тяжело ехать из центра в черниковку, ну а про два случая подряд на мосту наверно и напоминать не надо)

Наиболее безопасный вариант ИМХО:
Горсовет-Сельхоз(или Огни)-Синтезспирт-Горсовет
а дальше если кто то хочет продолжить уже не на велике, найдут куда ехать (там уже не КМ будет, а шашлыковка например)
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В выходные нельзя, я работаю.SmileSmile. У всех дачи сады огороды. Нужен вечер рабочего дня. Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В рабочий день тоже плохо, машин много.
Разве что коротенькую КМ провести с 20 до 22, в это время сейчас еще довольно светло.
Санек

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечер пятницы рулит
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером в пятницу я тоже работаю.Sad нужно где то в 7 вечера и от сельхоза до горса!
Shahmatic

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что решаем в итоге?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru