ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тармаза диски- бюджетные

RSS-поток ветки «тармаза диски- бюджетные»
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: тармаза диски- бюджетные Ответить с цитатой

вот чота надумал сменить тармаза на дискавые- уж больно хирова держат вибрейки на длинных крутых спусках
НО- жалко тратить большие деньги на это, т.к. возможно в конце сезон буду брать новый вел- поэтому не вижу смысла вкладывать в этот большие деньги
че присмотрел- в каталоге Веломира Hayes МХ-2- 6" 1400, 8"- 1680
или в Чемпионе лежат Шимановские- от 1000- они что совсем гамно ?? ктонить юзает подобные ???
и еще вопрос- какую недрогую втулку на 36 отв. мона поставить под диск? и еще- нужно ли будет менять спицы в связи со сменой втулки, т.к. диаметр втулки вроде же больше чем у обычной ,и соотв-но спицы короче д.б. т.к. они вылезут из нипелей
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спицы менять придецца.
Если вел менять будешь -дак может просто колодки к вишкам хорошие купить и отрегулировать нормально? Запросто будут не хуже дешевых дисков. К тому-же , учитывая, что менять и спицы, и втулку, дешево не получится.
Еще вариант - взять хорошие тормоза, с расчетом потом их на новый вел поставить Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новый вел будет ( чтонить типа Сасквоча) скорее всего с хайесовской гидравликой, хотя сам думаю что надежнее гденить в говнах далеко от города будет хорошая механика
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
новый вел будет ( чтонить типа Сасквоча) скорее всего с хайесовской гидравликой, хотя сам думаю что надежнее гденить в говнах далеко от города будет хорошая механика

бросай ты ету чисто даунхильную тему.
биться то тут почище чем на доске придется

имхо хороший ККс уклоном в даунхил, и айбат
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не меняй ничего на веле!Пустая трата денег! Отдашь 1400 за каждый тормоз(итого 2800) плюс 2 безимянные втулки под диск, перед от 400, зад от 700... Не считая спиц и работ уйдет 4 тыс! Лучше на эти деньги защиту прикупи для будущего шор хардтейла!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе рама у бушпилота наманая крепкая- мона колеса наманые собрать, купить 100 мм среднюю вилу масляную чтоб не отбивало назад и диски нормальные поставить
хе- атк ведб с тармазами придецо и манетки новые ставить- у меня то совмешенные стоят...это еще + 1000
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геометрия этой рамы не позволит катать тебе нормально ничего кроме кк! И когда ты оторвешь рулевой стакан ты поймешь, что значит рама для кк! Она совсем не крепкая! Поверь мне, Я видел как ломали шторм!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ...а я ......а я вот на дерте прыгал раз 5 - не сламал Smile
и с 1,5 метров на плоское дропал Smile))))))))))
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile при продаже вела об этом только не говори:-)

как говорят мои коллеги, медики: "если пациент здоров, то это еще не значит, что он завтра не умрет.Smile." почти тоже самое могу сказать про твой вел:-)
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне моя старая механика Хаес МХ3 очень даже нравилась
Но ИМХО хаес 9 лучше!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

rax.ru