|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sansanych01 писал(а): |
| съездили прикольно, но могу заявить одно что "В САМАРЕ НЕГДЕ ПОЕСТЬ И ДАЖЕ ПОЖРАТЬ!!!" после аквапарка не могли найти кафэшку что бы покушать,попался трактир где 50г салата стоит 130руб. И многие сталкнулись с этой проблемой. кто то на такси от голодухи в Макдональдс ездил. А свежее пиво на набережной - рулит |
А что за трактир? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК НИКТО НА НЕ БОЛЬШОЙ ОТЧЕТЕЦ И НЕ СПОДОБИЛСЯ. Такой толпы если чесно не ожидал, 25 человек. В мою девятку конечно все не влезли. Забрав 5 девченок поехали позавтракать в Макдональдс. Затем оставив машину около дома поехали в Аквапарк где покатавшись с горки, попив водочки, пивка, поиграли в водный волейбол. В часов 6 вечера я и две Жени оказались на Дне где заняв два столика стойко держали оборону так как еще должен был подьехать народ. Народ подьехал они были дольше нас в Аквапарке, затем подьехала Анна-Конда. Наконец то мы познакомились. Посидев на Дне и попив пивка некоторые не созательные члены решили нас покинуть. (Тоесть уехать в Уфу (редиски)) Нас осталось пятеро Я две Жени Катя и Анна. Потом поехали в рок кафе Подвал. Там слегонца посидели. Ночевать поехали ко мне ( большой респек жене что не выгнала нас пьяными ) С утра похмелившись пивком девушки пошли на шоппинг Шопинг закончился на Дне. Посидев там не продолжительноке время поехали на вокзал. По дороге заехали в трактир Жили-Были. Где поужинали вполне прилично, вкусно и не дорого, а потом проводили девченок в славный город Уфа.
Последний раз редактировалось: Gosha (Ср Дек 03, 2008 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплошной алкоголизм... Я бы тоже поучаствовал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Сплошной алкоголизм... Я бы тоже поучаствовал...  |
Сам виноват что не приехал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ж_Ж

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Такой толпы если чесно не ожидал, 25 человек. В мою девятку конечно все не влезли. Забрав 5 девченок поехали позавтракать в Макдональдс. |
шесть, Гоша. шесть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|