ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поездом в самарский аквапарк-2

RSS-поток ветки «Поездом в самарский аквапарк-2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sansanych01 писал(а):
съездили прикольно, но могу заявить одно что "В САМАРЕ НЕГДЕ ПОЕСТЬ И ДАЖЕ ПОЖРАТЬ!!!" после аквапарка не могли найти кафэшку что бы покушать,попался трактир где 50г салата стоит 130руб. И многие сталкнулись с этой проблемой. кто то на такси от голодухи в Макдональдс ездил. А свежее пиво на набережной - рулит

А что за трактир?
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАК НИКТО НА НЕ БОЛЬШОЙ ОТЧЕТЕЦ И НЕ СПОДОБИЛСЯ. Такой толпы если чесно не ожидал, 25 человек. В мою девятку конечно все не влезли. Забрав 5 девченок поехали позавтракать в Макдональдс. Затем оставив машину около дома поехали в Аквапарк где покатавшись с горки, попив водочки, пивка, поиграли в водный волейбол. В часов 6 вечера я и две Жени оказались на Дне где заняв два столика стойко держали оборону так как еще должен был подьехать народ. Народ подьехал они были дольше нас в Аквапарке, затем подьехала Анна-Конда. Наконец то мы познакомились. Very Happy Посидев на Дне и попив пивка некоторые не созательные члены решили нас покинуть. Sad (Тоесть уехать в Уфу (редиски)) Нас осталось пятеро Я две Жени Very Happy Катя и Анна. Потом поехали в рок кафе Подвал. Там слегонца посидели. Ночевать поехали ко мне ( большой респек жене что не выгнала нас пьяными Very Happy Very Happy Very Happy ) С утра похмелившись пивком девушки пошли на шоппинг Very Happy Шопинг закончился на Дне. Very Happy Посидев там не продолжительноке время поехали на вокзал. По дороге заехали в трактир Жили-Были. Где поужинали вполне прилично, вкусно и не дорого, а потом проводили девченок в славный город Уфа.

Последний раз редактировалось: Gosha (Ср Дек 03, 2008 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплошной алкоголизм... Я бы тоже поучаствовал... Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Сплошной алкоголизм... Я бы тоже поучаствовал... Laughing

Сам виноват что не приехал. Very Happy
Ж_Ж

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Такой толпы если чесно не ожидал, 25 человек. В мою девятку конечно все не влезли. Забрав 5 девченок поехали позавтракать в Макдональдс.

шесть, Гоша. шесть... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

rax.ru