ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Инструменты для ТО велосипеда

RSS-поток ветки «Инструменты для ТО велосипеда»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, почему? Новый обод типа даблтрека от сан римс или супра м от алекс римс, новые спицы и несколько часов сборки колеса в пионере! Потом снова на ту же 2хпролетку и долбить ее пока не получится!Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в смысле, что от такого удара наверно сам некоторое время не в состоянии будешь.. :?
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное это техника. Когда переднее колесо попадает на лестницу, а заднее на плоскость перед ней, нужно аккуратнинько поджать ножки, чтоб через руль не убраться!, колесо заднее жестко страдает, за то сам цел и к бою готов! Вот я на драм театре на горсе из 10 раз только 1 долетел с верху, через лестницу, через плоскость на вторую лестницу, вроде целый, и колесо без восьмерок и яиц.
LORK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что уже приходит пора , когда можно и не покупать кучу ключей и др. вещей (особенно начинающим - которым бы на велике кататься, а не копаться в нем), а обратиться в веломастерские города...да и велик так целее будет, а то так напокупают ключей - потом велик хоть выбрасывай...
А из джентельменского (да и мадамского) набора считаю иметь необходимо:
- набор шестигранников...
- запасную камеру
- насос
- ну может монтажки

а дома иметь смазку для цепи - вот пожалуй и все...

Специально для Малыша - WD - 40 - это не смазка (ее максимум можно использовать как очиститель для цепи, да только она дорогая против ацетонов всяких), а для смазки у нее вязкости маловато...
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2лорк:я цепь смазываю присадкой для двигателя! А вд пользовался всего один раз!
Санек

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, кто даст урок по выправлению восьмёрок? Smile У меня на заднем колесе имеется подопытный Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иди в пионер, 50 или 100 рублей, и ровное колесо, и ни какой мороки. Представь что тебе еще и ключ покупать за 150(именно столько стоит самый дешевый нормальный ключ, который не срывает пины)!
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек писал(а):
Товарищи, кто даст урок по выправлению восьмёрок? Smile У меня на заднем колесе имеется подопытный Smile

А если всёже у тебя ключ есть , для этого нужны хорошие нервы и зрение, содись и ориентируйся по vib-решкам. Wink
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2трубо: у него гидравлика! Какие еще ви брейки! Для хорошей правки колеса нужен как минимум станок и опыт! И еще, само собой, ключ.
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам станок стоит где-то 2 т.р. Тогда лучше пойти в пионер, ты там столько 8-ок исправишь за 2 шт. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru