ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпион

RSS-поток ветки «Чемпион»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Чемпион Ответить с цитатой

Ну вот и я случайно влился в ряды велосипедистов. А началось всё с банальной шутки.
Значит так, купил я себе Аваланч второй дисковый. Был рад до ус.. обгадится, но на второй день катаний появился у Авика какой то сранный звук. Я к гуру-??? Гуру лениво почёсывая отвёрткой затылок, в паре слов обьяснил что я лох (мог бы и не усердствовать, сам знаю) и что это будет стоить по ремонту (опустились на хрен крылья) Ну чё делать я к продавцу. Типа что ж ты гнус ... Гнус оказался (как не странно) рад встрече (бывает же совпадение) Бабло вернул сразу (как будто предвидел моё скорое появление). Ну вроде и всё. На "радостях" справил милой день рождения и подарил свой старый велик (типа не судьба нах на великах видать). Очнувшись в субботу и почистив бивни чтоб хоть как то скрыть от окружающих вчерашний праздник, был выгнан любимой за продуктами, ибо гости всё сожрали. Ну вот значит иду себе по утренней Первомайке, настроение 50/50, на кормане пара тыр и чёрт меня дёрнул завернуть в Чемпион. Вот тут то его величество случай и послал мне ангелочка в виде девочки спесыалиста по продажам. КААААК давай счибетать, КААААК давай меня окучивать. И скидки у них икредиты, и безпроценный, и взнос мелкий. Короче уговорила Laughing и стал я доблестным облодателем вот такого чуда http://www.velosite.ru/catalog/?s=434&sid=1144 в расрочку, с первым взносом Laughing 1000р., на пол года и бэз процентов. Вот. С чем себя и окружающих пздравляю.
P.S
Прошу модэраторов не удалять. Писал не в виде рекламы, а просто радостью поделиться.
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот радость, дк радость. Поздравляю!
А теперь скажите есть у велосипеда эффект наркотика? Я считаю что есть! и не малый.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааа прёёёёт Smile Как с финиша на Комарова уехал вчера под самый ливень так до сих пор и колбасит
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МММ экстримал!
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот беспроцентным кредиты не бывают Wink Это с вам магазин процент не возьмёт. А банк свою долю всё-равно сдерёт. Если конечно, она в цене велосипеда не заложена.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению не смогу посмотреть что за вел купил:-( но то что ты его купил это круто!
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там мерида matts sport 300 disk grey.
у меня такой же только с вибрейком и оранжевого цвета.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сумма банковского процента отминусована от стоимости велика.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смело прибавь 1% за переводы если банк не башкирский (русский стандарт например)
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождите. Афтар в начале писал, что за продуктами пошёл, а в результате вместо продуктов вел приволок! И что жена? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru