|
|
| Автор |
Сообщение |
redhat

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: Автобусный тур по Европе |
|
|
Нужны советы и рекомендации по выбору тура, тур-оператора и т д.
Вообще вариантов несколько:
- просто купить тур (от 250 у. е. они сейчас). Купить можно и в Уфе, и в Москве. Но у меня нет загран паспорта.
Поэтому, наверно, лучше в Уфе...
Варианты:
Франция - Германия - Голландия http://www.swts.ru/navigator/tour.php?id=136
Германия и Париж http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/fra/51441/
- Купить билеты на автобус до Франции и пожить у знакомых (любимое занятие в моей жизни, похоже )
http://www.svoyage.ru/ticket/bus-france.htm
Билеты стоят как тур ))
- Купить тур - заскочив в пару интересных стран, доехать до Франции, пожить у друзей - вернуться с другим туром или просто автобусом.
ВЫСЛУШАЮ ВСЕХ
Решать надо срочно - поездка планируется на вторую половину мая. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тебе надо во францию насколько я понял? =)
у меня тоже проблема куда поехать ) 4 мая иду в отпуск, думал в турцию, но там вроде еще холодно.. все думаю |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Один вопрос. Вы нормально такое переносите? Я например в Ебург на увтобусе ездил, дак этож писец, я в таком положении спать не смог, и причем не только я один. Тоесть ИМХО путешествие автобусом - та еще пытка. |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вроде нормально
Все виды транспорта, включая кукурузник  |
|
| Вернуться к началу |
|
irx

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
у меня тоже проблема куда поехать ) 4 мая иду в отпуск, думал в турцию, но там вроде еще холодно.. все думаю |
в египте уже тепло  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как ты собираешься покупать тур без загранпаспорта? Это документ №1. А купить можно и в Уфе. Лучше выбрать какого-нить давно работающего оператора(Туртрансвояж, НеваТур например). |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
намана в турции... в алании например .... зато клёво ... можно в 5 поехать дешево......  |
|
| Вернуться к началу |
|
cerastes
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 32 Откуда: Уфа, Иркутск, Орск
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| Один вопрос. Вы нормально такое переносите? Я например в Ебург на увтобусе ездил, дак этож писец, я в таком положении спать не смог, и причем не только я один. Тоесть ИМХО путешествие автобусом - та еще пытка. |
если не ты один не можешь спать то это уже компания...сон можно заменить ....потом еще будить запарются когда до места доедете.... :mrgreen: .....я из Алма-аты в Таджикистан так ехал и обратно....меня на грнице не пропустили...это почти 30 часов в автобусе....неплохо время время провели.... :rzhach2: ...как щас помню |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжница
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Автобусный тур по Европе |
|
|
[quote="Redhat"]Нужны советы и рекомендации по выбору тура, тур-оператора и т д.
в общем слушай... как я поняла ты там собираешься с кем то встретиться... когда едешь в автобусник... вроде как совсем не советуют от группы отрываться... могут и не разрешить...
на счёт загран паспорта делать надо быстрее... срочный в овире вроде уже не делают... кто как говорит... могу предложить сделасть через МИД за 10 дней за 3000
и ещё если есть друзья во франции они могут тебе выслать приглашение а ты сделаешь гостевую визу ...ты подашь все документы на шенген в москву... вот..... и купишь отдельно билет.... москва-франция-москва..... он может стоить где-то 250 евро... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag-mobile
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в египте я был в декабре, хочется разнообразия :) а в турции вроде холодно, на гисметео смотрел. гость - а ты кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
|