|
|
|
Автор |
Сообщение |
Димон
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2022 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно конечно назвать жирика (это я с любовью) клоуном. человека, который несколько десятилетий канализировал (брал на себя, если по нормальному) самую агрессивную (и неадекватную, че уж там) часть народа (каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки, сапоги в индийском океане, подвинем земную ось етс), при этом брал на каждых выборах до честных 20% (!!!), а так около 15%... при этом местные отделения и депутаты от лдпр (как и местные кпрф, кстати) иногда даже что-то делали для людей...
можно. но я лично считаю, что это как раз та гвардия 90-х, которая и поделила формально на троих (+зю), а реально - вы и сами знаете как, так называемую политическую власть в россии.
сын юриста-выразитель русских, еврей, зарабатывающий на антисемитизме(с)жванецкий, настоящий матерый политик...
помянем. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2022 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Жириновский впал в кому с рейтингом в менее чем 30%, а отошел в мир иной с рейтингом более 40%, причем, в стране исторические события происходят и консолидации общества вокруг национального лидера. Прирост лидера оказался ниже, чем у Жириновского.
Больше так никто не умел. |
|
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2022 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
https://t.me/bdtprb/19160
Что Жириновский сам говорил о своих похоронах |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2022 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был внутренним голосом гибнущей империи. Не смог созерцать последний аккорд. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2022 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был голосом, озвучивающим то, что империя только начинает открыто делать. сам, или по согласованию-уже не важно.
Радик, проверяй свои цитаты, пожалуйста! то у тебя Ашан уходит (нет), то (81-65) процентов одобрения у Путина становятся меньше (41-28 ) у Жириновского. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2022 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Я несколько раз встречался с Жириновским и всякий раз удивлялся, насколько это два разных человека — который в кадре и который за кадром. Как ни странно, тот, второй, мне всегда казался социофобом, причем довольно грустным.
Все эти годы Жириновский успешно примерял на себя образ тролля и злого шута, и этот образ позволял ему зачастую говорить то, что в российской политике не принято было говорить вслух.
Вот и его последнее пророчество про события в Украине оказалось очень точным: в декабре он указал, когда все начнется, ошибившись всего на два дня"
Пивоваров ® |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2022 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю без такого лидера ЛДПР прекратит своё существование, что плохо, она единственная, кто хоть удаленно, но напоминала альтернативную партию. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2022 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Как я понимаю без такого лидера ЛДПР прекратит своё существование, что плохо, она единственная, кто хоть удаленно, но напоминала альтернативную партию. |
да и заебись! должна наконец начаться Новая эра! Первый пошёл |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2022 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
Радик, проверяй свои цитаты, пожалуйста! то у тебя Ашан уходит (нет), то (81-65) процентов одобрения у Путина становятся меньше (41-28 ) у Жириновского. |
Читай внимательно мои посты, пожалуйста) Я не писал что Ашан совсем уходит. Согласен что первое предложение не совсем правильно написано, но дальше речь про уход не идет
Highlander писал(а): |
Компания "Ашан" больше не будет работать на российском рынке. Главный офис принял решение прекратить поставки и остановить инвестиции сети в Россию.
Что это значит для России?
• Не будут открываться новые магазины.
• Не будут ремонтироваться существующие магазины.
• Не будет поддерживаться ИТ-технологии и проекты.
• Не будет обновляться ключевое программное обеспечение, например кассовое, логистическое, коммерческое и т.д.
• Не будут поставляться импортные товары в РФ – а это 90% ассортимента одежды, обуви, товаров для дома, текстиля. |
И речь шла не про то что рейтинг Путина ниже Жириновского, а то что прирост этого рейтинга с 28 до 41 у Жирика оказался выше. Я слышал что сейчас рейтинг у Путина выше 80, точно не знаю сколько он был 23.02, но вроде выше 70 был |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2022 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Макс писал(а): |
да и заебись! должна наконец начаться Новая эра! Первый пошёл |
ЛДПР кирдык, интересно что с коммунистами будет после ухода Зю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|