ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

15-16 апреля прошло первенство РБ по пром. альпинизму

RSS-поток ветки «15-16 апреля прошло первенство РБ по пром. альпинизму»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: 15-16 апреля прошло первенство РБ по пром. альпинизму Ответить с цитатой

15-16 апреля в Уфе состоялось Первое открытое первенство Республики Башкортостан по технике промышленного альпинизма
Фотографии с открытия (кликните фотографию, чтобы просмотреть большую):
IRBIS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так вот Сева, промальп ни кому не интересен, помрет ветка Sad хотя многие через это прошли. Я не смог пойти на соревнования и очень жалею, а у Вершинина занимался, клевый мужик.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже когда то давно у Вершинина занимался
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что они ведра с водой, туда сюда таскали. С краской было бы веселей.
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отец там судьёй был.
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оба дня приезжал посмотреть на соревнования. Прикольно! Увидел много знакомых рож которых уже давненько не встречал. Клевое мероприятие. Жалко сам не участвовал... Думаю на след год поучаствовать. Думаю это хорошее начало! В уфе по моему такого пока еще никто не делал! Smile и последнее: кобзон прав на счет краски! Smile
Travell

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Думаю на след год поучаствовать

Это слышал от многих людей, такое ощещение что на следующий год народу будет в два, а то и в три раза больше Smile тем более есть за что рубится, призы то не шуточные Twisted Evil
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в призах а в интересе... конечно если он к этому времени останется! Smile
Travell

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Дело не в призах а в интересе... конечно если он к этому времени останется! Smile

Бирюков, это не че что я немного на тебя похож в подписи Smile
Санек

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же спонсорам контора была пром.альпинизма Smile Весь дом в её рекламе ща Smile Поэтому и призы неплохие Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru