ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпион

RSS-поток ветки «Чемпион»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫ ели покрышки небось...
а закусывали грипсами...
Лол
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да! Что жена сказала, когда ты приехал с продкутами? Smile
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она ему сказала: милый я те приготовила салат из кареток! Smile

поздравляю чувак! Smile покатаемся скоро!
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:13 am    Заголовок сообщения: Re: Чемпион Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
Ну вот значит иду себе по утренней Первомайке, настроение 50/50, на кормане ПАРА ТЫР........и стал я доблестным облодателем вот такого чуда http://www.velosite.ru/catalog/?s=434&sid=1144 в расрочку, с первым взносом Laughing 1000р

а значит штука есчё осталась Shocked правда когда я до дому дополз мыслишки пакстные начали закрадываться. Типа счас я увижу звёздное небо Мехико. Но нет, тьфу, тьфу, тьфу, обошлось. Laughing
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chempion rulit! Samii klevii velo magaz v ufe!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samagon писал(а):
Chempion rulit! Samii klevii velo magaz v ufe!

Ну все, щас тебя помидорами закидают Laughing
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он их только съест на закуску! Змий зеленый, водка деревенская:-). Он просто там вел купил, второй. А если вдруг не приедет- срать его будет.Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарантия там не очень-чуть что весь вел заберут!! Sad
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garantiya mne ne nugna ya pokupay detali novie v sluchae polomki.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Чемпион Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
STRAIK писал(а):
Ну вот значит иду себе по утренней Первомайке, настроение 50/50, на кормане ПАРА ТЫР........и стал я доблестным облодателем вот такого чуда http://www.velosite.ru/catalog/?s=434&sid=1144 в расрочку, с первым взносом Laughing 1000р

а значит штука есчё осталась Shocked правда когда я до дому дополз мыслишки пакстные начали закрадываться. Типа счас я увижу звёздное небо Мехико. Но нет, тьфу, тьфу, тьфу, обошлось. Laughing

Повезло. Я просто как раз думал, как бы моя отреагировала в такой ситуации. Ушёл за продуктами, а принёс вел. Гы-гы. :mrgreen:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru