|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2022 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не. Тогда местные элиты без кумыса и казылыка останутся.
А это для них смерти подобно. Все равно что лишить возможности слушать курай или интервью радий фаритыча прочаковской. |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2022 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немногие страны практикуют эту фигню, судя по яндексу. Надеюсь, у нас на это забъют через месяцок-другой. Иначе прям по теме топика будет... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2022 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня полчаса слушал интервью ответственной бабы из министерства которая объясняла насколько это серьезно.
Причем баба по ощущениям была адекватная, но говорила то что надо было говорить.
В частности озвучила что это не так всё просто. Надо флагштоки по ГОСТ везде сделать. Разработать все процедуры. И на это государство бабла не жалеет.
Так что никаких если. |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2022 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в освоении госденег я не сомневаюсь. Исключительно серьезный процесс, никаких если  |
|
Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2022 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
-aleex- писал(а): |
Немногие страны практикуют эту фигню, судя по яндексу. Надеюсь, у нас на это забъют через месяцок-другой. Иначе прям по теме топика будет... |
Поиск в гугле по этой фразе, по совету товарища, выдал немного статей, некоторые старше 5 лет, перечень мал, ну индия и турция - это образец поведения. Где-то по понеделькам лишь, где то отменили это решение и компенсацию выдали истцам.
Припоминаю школьные годы, висел в каждом классе динамик и транслировали периодически что-то, а пионеры стояли за партами.
А ваще линейка и ходьба строем под флагом и с горном шипко укрепляют дисциплину и патриотизьм? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2022 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи либеральной направленности должны ТУТ ЖЕ это решение поддержать всеми конечностями.
вместо этого они здесь почему-то стыдливо умалчивают, что первой в списке стран, где в школах и детских садах(!!!) ЕЖЕДНЕВНО происходит процедура подъема флага, стоит их священный град на холме - США )).
вообще, любая общественная процедура, которую примерно одинаково делают в китае и в сша, способна порвать мозг любого нашего доморощенного сторонника за/против - соглашаться или нет?!!
напомню, что в советских школах торжественные линейки с флагом и гимном проводились 3-4 раза в год, по праздникам. как сам помню, детям было скучно и пох. |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2022 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С чего ты решил, что например я думаю, что США - пример для подражания. Избавляйся от этих домыслов.
И отмечу, что это не так и в США нет этого повсеместно и ежедневно. Где-то наверно есть, но не везде - точно. |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2022 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще забавно. Ты отказываешь людям с другой точки зрения в самостоятельности мышления, читая, что они слепо копируют мнение той стороны, которую ты считаешь оппонентом для себя (условный/собирательный запад видимо). И совершаешь большую ошибку. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2022 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-aleex- писал(а): |
Вообще забавно. Ты отказываешь людям с другой точки зрения в самостоятельности мышления, читая, что они слепо копируют мнение той стороны, которую ты считаешь оппонентом для себя (условный/собирательный запад видимо). И совершаешь большую ошибку. |
ровно в этом самом я готов упрекнуть тех, кто мне тычет который год соловьевым и всякими скабеевыми с киселевыми, которых я в принципе не смотрю. и ничего, живем как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2022 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал обсуждения про штатовскую церемонию. Было такое, да. Но более, чем полвека назад, этого давно нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|