|
|
| Автор |
Сообщение |
Горнопляжница
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Tag-mobile"]в египте я был в декабре, хочется разнообразия а в турции вроде холодно, на гисметео смотрел. гость - а ты кто?[/quot
привет... гость это я......... работаю в турфирме......... ... намана в турции в это время сама лечу по работе 6 мая и в прошлом году в это время летала... жарко .... вода бодрит...... а так очень много народу летит в это в ремя в турции... один минус счас там немцев много.... хотя буит кого бить 9 мая.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag-mobile
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на гисметео +3+5 обещают.. и чего плохого в немцах? помоему das ist fantastisch ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что там насчёт птичьего гриппа? Типа всё утихло? |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжница
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag-mobile писал(а): |
на гисметео +3+5 обещают.. и чего плохого в немцах? помоему das ist fantastisch  |
в турции +3,5.... ты шутишь? у меня много знакомых турков если я им подобное напишу они долго смеяться будут... с чего ты взял такую температуру.......... |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжница
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| А что там насчёт птичьего гриппа? Типа всё утихло? |
на счёт птичего гриппа..... если вы пьяные не будете бегать за чайками и остальными летающими и их за ноги хватать то все вернётесь здоровыми.... в отелях очень строго с завозимыми продуктами и они дают гарантии на продукты....
есть такое чувство что все птицы летят только в турцию... они также и в европе летают и во всех остальных странах..... так что вам решать...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Горнопляжница писал(а): |
| если вы пьяные не будете бегать за чайками и остальными летающими и их за ноги хватать то все вернётесь здоровыми |
Так ведь будут же! 100% будут! Можешь даже не сомневаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Уфе -3 ночью, так что в Турции практически жара)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
http://www.gismeteo.ru/mtowns/17300.htm
Например температура воздуха ночью 3 мая +4 |
Тогда турки соберут монатки и свалят.... это гисметио даже по Башкии нормально погоду не передаёт..... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если собралась ехать, то сначала сделай паспорт. Времени много занимает. В тур ехать интересней, чем просто к знакомым. Но есть одно но: фотографировать достопримечательности ты уже будешь в то время, в которое тебя привезут. А оно не всегда выгрышное по свету. Я бы порекомендовал связку Берлин, Париж, Амстердам. Остальное уже не важно.
Ехать в автобусе нормально, че бы не говорили. Тем более ночевать будете в отелях. Как только границу пересечешь, то уже спать совсем не охота. Европа это не Турция или Ебипед, намного лучше. Вообще автобусные туры - отличное сочетание цена-кол-во увиденного. |
|
| Вернуться к началу |
|
|