ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

на Иремель!!!

RSS-поток ветки «на Иремель!!!»

Автор Сообщение
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: на Иремель!!! Ответить с цитатой

есть мысль сьездить на 3 дня в районе 23 февраля на Иремель с досками и лыжами. жить под горой. кататься backcountry. если у кого есть мысли по этому поводу, буду рад послухать.
также прошу рассказать, как туда добираться зимой. есть ли отличия от летнего маршрута "уфа-кропачево-юрюзань-тюлюк-иремель"? до какого места протоптано.

Pan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роза Ветров в том году возила на снегоходах.
Я так понял, что от Тюлюка на санях несколько (вроде до 6) человек за одну сумму и потом где уже катаца - там по одному и за другую сумму денег - почасово.

Я прикидывал даже если скопом - недешево получаеца, но в принципе поехать можно.

Отличий не должно быть - до Тюлюка должны чистить. Знакомые в том году НГ встречали в Тюлюке. На Иремель они не ходили/не ездили. От Тюлюка до Трехгорки дорога в порядке была.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru