ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 860, 861, 862 ... 1154, 1155, 1156  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2022 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Даже учитывая стоимость топлива 80 руб и стоимость водки 1200 руб Турция вместе с перелётом и арендой машины дешевле выходит. Но дочка в Турции сто раз была а на Байкале ни разу. Поэтому придётся платить. Много платить.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2022 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, турция сейчас тоже дорого. Очень
Имимраты дешевле
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2022 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмираты по сравнению с Турцией полное говно. Что там делать то?
Ни моря нормального ни гор нет. Вместо них жара и арабы.
Если кто любит жару и арабов, может и норм. Мне чот не очень.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2022 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Да, ценники конские стали. Раньше я за 2+ в городах на семью квартиры находил, ну в мск в районе центра 4+. Сейчас все минимум х2 стало, а в горячие дни просто ничего нет Sad

Я конечно не буду спорить что всё пиздец как дорого. Но считаю что в таких обстоятельствах надо померить аппетиты. На прошлой неделе втроём жили в Москве 4 суток за десятку. Тесно, но чисто культурно и спокойно.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2022 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Летом там точно делать нечего, на улице невыносимо жарко может быть даже весь октябрь.
Но в сезон:
- на крузаках по крутой и красивой пустыне куда круче квадриков в Египте по "такой себе" пустыне
- Бурж халифа, молл и фонтаны
- Вайлд вади аквапарк наикрутейший
- море тёплое когда в Турции уже как повезёт , чистое
- много чего другого на свой вкус
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2022 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да по своей старческой памяти есть такая уставка что самое дорогое в отпуске это авиа перелет. На местах что за границей что в России все недорого. Вспоминаю предыдущую поездку на Байкал где были Северобайкальск, горячие источники на мысе Котельниковский, многочасовая поездка на катере туда, самолёт из Нижнеангарска в Иркутск, тусич в Листвянке. И это стоило недорого.
Сейчас смотрю сколько надо на 14 дней на троих отдохнуть в России - 200.000. Из них всего 41.000 авиа из Уфы до Иркутска и назад.

За исключением Камчатки Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2022 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):

Летом там точно делать нечего, на улице невыносимо жарко может быть даже весь октябрь.
Но в сезон:
- на крузаках по крутой и красивой пустыне куда круче квадриков в Египте по "такой себе" пустыне
- Бурж халифа, молл и фонтаны
- Вайлд вади аквапарк наикрутейший
- море тёплое когда в Турции уже как повезёт , чистое
- много чего другого на свой вкус

Я был в конце марта. Жара и арабы.
Кайфовать долго от небоскребов лично я не могу. Но один раз посмотреть стоит.
Кататься по песку на крузаке с арабами это вообще за пределами моего понимания.
Единственное что мне действительно понравилось это старый город с рекой и лодками Доу.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2022 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, именно на один раз, больше пока не тянет.

Что до крузаков.. кому крузак в пустыне, а кому УАЗ в грязине Laughing

Арабы не мешают, они хотя бы трезвые и английский хорошо знают Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2022 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по песку кстати очень люблю гонять, но как от этого получать удовольствие в качестве пассажира - убей не пойму Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2022 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Проехать по Кавказу на джипе помом в 1000 раз круче и гораздо дешевле
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 860, 861, 862 ... 1154, 1155, 1156  След.
Страница 861 из 1156

rax.ru