|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну т.е. я не то чтоб уж очень аккуратен, но при выезде на велике я себе не делаю установку "принципиально наб...ца лицом об асфальт с 1,7 метра 2 раза". В таком случае мне можно крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хреново без крыльев ездить по грязной дороге, на одежду то насрать (постирать не проблема), а вот вся рожа в грязи и грязь летящая в глаза и рот с переднего колеса удовольствия не доставляют.
Ну хотя может кому то это и нравится |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, велопутешественникам рекомендую быстросъемное переднее крыло. При упаковке велика в чехол надо снимать переднее колесо, крыло и руль. Если крыло на болтах то это занимает много времени. Да и в машину без колеса и крыла велик лучше входит. Я купил очень давно триаловский комплект за 200 рэ, который теперь вроде 300. У него замечательное заднее и откровенно плохое переднее. Вот в прошлом году переднее окончательно отвалилось и я купил в Чемпионе быстросъемное (с кнопкой) крыло которое крепится в рулевую трубу вилки. Вот оно жжот |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно. Что на самом деле нажал кнопку и всё? Клёво. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наезжаю на крылья :
Крылья отстой!
1) спасают в лучшем случае от аккуратных проездов по небольшой луже, если идет дождь, или просто грязно, и ехать с нормальной скоростью, они совершенно не спасут.
2) Они гремят и мешаются даже съезжая с бордюра, если нормально прыгать, то совсем мешаются (гремит, отваливается, задевает за колесо, и т.д.)
В общем, крылья ацтой! |
|
Вернуться к началу |
|
Samagon Гость
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
daa shtani poplotnei, rukzak pod zadnicu, shlem na boshku i vpered gryaz mesit, a potom mogno pomitsa |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Наезжаю на крылья :
Крылья отстой!
1) спасают в лучшем случае от аккуратных проездов по небольшой луже, если идет дождь, или просто грязно, и ехать с нормальной скоростью, они совершенно не спасут.
2) Они гремят и мешаются даже съезжая с бордюра, если нормально прыгать, то совсем мешаются (гремит, отваливается, задевает за колесо, и т.д.)
В общем, крылья ацтой! |
Слуште - пишите ИМХО хотябы, а? Если вы чем то не пользуетесь и не видите в этом пользы, то и не кричите, что это никуя не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что я говорил. не зеркало так крыло, не я так самогон или лякрема! Спасибо парни за поддержку! Единственное крыло, которое еще хоть как то можно использовать- переднее, которое крепиться на раму! А такие большие и в рулевую трубу да на подседельный штырь крылья - ацтой!
|
kkv
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри че, удалось разосрать! )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
2какавэ и прочие фанаты кк. Я тут на днях в один вело магазин заходил. Там камаподобный велосипед был с хромированными крыльями туда и зеркало вело компьютер подножку и все можно поставить. Плюс рама складная, плюс 8 скоростей! Самая тема для вас! По дороге ездить.:)берите пока есть в наличии. вместе поугараем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|