ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Давайте подеремся чтоли?

RSS-поток ветки «Давайте подеремся чтоли?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удаф.ком если чо Wink
да вы чо чуваки! Нил, Лякрема, Ося напишите как вы зажгли (хотябы на НГ каникулы) - обсудим, поддержим, восхитимся Smile
а Фишер кончно жестокий модератор, но он мне нравится, он на покетах гоняет Smile))))
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minjarski писал(а):
еще одна несложная игра в баре все пьют кто на утро помнит все тот и выйграл

Выйграйут лыжнеги...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):
тема гамно. уважаемый фишер, упал в глазах. опустился до жалкого флудера.
неужели все креативные темы про горные лыжи и борд иссякли..
иль фантазия у самых бывалых тут людей исчерпалась.

с таким интересом можно зайти на удаф.ру
и мне вообще интересно почему на таком портале как nedoma.ru, так мало интересных статей про горы, лыжи .. и.т.д. ..
(пример: твинтип.ру , чуваки переводят статьи с англ. языка и очень часто выкладывают.. )

против бордеров и г/л ничего не имею против!!!!!!
p.s. посраться и подраться, всегда мона ...

+1
наши твинтиперы, а особенно ньскулеры некоторые только и умеют срать на форуме- хоть бы че из себя представляли
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пачиму песдят о скучности форума больше всего те, кто сам тем не создает никогда?

(или это бордеры обиделись на засер в этой ветке? ((: )
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 я вообще в ремонте нифига не смыслю Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
а пачиму песдят о скучности форума больше всего те, кто сам тем не создает никогда?

(или это бордеры обиделись на засер в этой ветке? ((: )

я лично на такие темы давно уже не обижаюсь- это все равно что обидеться на дауна который тебя обзовет ни с того ни с сего-че с него возбмеш- мозгов то нету....
мне все больше становится жалко лыжнегов- их хватает только на такие жалкие высеры
если вы реально круты- где отчеты и фотки об отжыгах горнолыжных ??? вы бы этим попытались уделать бордеров, а не своими жалкими высерами от безнадежности и собственной убогости
мне вас просто жалко....
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у лыжнегофф есть одно отличие от бордеров - реально крутые лыжнеги даже и не пытаюцца уделывать бордеров в форуме... пиздешь - это удел последних (:

а жечь надо на горе... (:
NIL

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, создадим ветку "давайте помиримся чтоли?"

и будем обсуждать как клево на этой фотке получился бордер, как это так он сгруппировался, какая модная мотня на бордере,
чего не хватает лыженегам и бордерам вместе дружно жить?,

темка куда бодрее будет.. этой.. Wink

а да ешо .. обязательно обсудить чего общего м-у пида..ом лыженегом и пида..ом бордером .. Mad
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже сделал несколько выводов.

Освальд. "katka, kto to iz doskerow was pidarami nazival?"
А кто вас тут пидарами то назвал?
я вытащил для прикола фотку голового чувака.
написал довольно безобидную подьебку.
ВИК (кстати) отреагировал со смайлеками.
Перечитай ветку. Никто бордеров геями не называл. Шутили над фоткой и над бордерами-геями. Я думаю бордер-натурал и бордер-гей для тебя отличаются хоть немного.

Но нет. Ося "коренной" на недома. Как что чуть, он легко переходит на личности и реально начинает грубить.
А тут на тебе, лыжнеки сплочонно один раз в флудерской теме ответили (а не один ХТ3-шут). Осино самолюбие заиграло, как так??, мне коренному сказать нечего.

По придержи язык, называй лыжнегов бибизянами, засерями, свиньями, но на личности не переходи.

VIC
давно замечал что ты любишь отвечать грубовато.
если ты что-то не понял, пишешь что человек написал тупость.
а если дыже человек тупость написал, бывает.... но ты на всякий случай еще раз подумай.
да. и хватит ориентироваться на Освальда.

NIL
Фишер создал шутейную ветку.
Она за день набрала 8 страниц. Значит людям есть что сказать =)))
А то, что тебе ветка кажется "гамном", еще не позволяет тебе прилюдно говорить "Фишер упал в моих глазах"!

Вообщем на невинный стеб, первый обиделся Освальд, за ним остальные. Ну-ну.
Обиженные в Кристальной работают.
Ramil

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примирению , не за что !!! Ну на хера сидеть по центру склона на своих задницах.... Ездили в А. на НГ , взяли друзей катаются не так давно , вылетаю сам на склоне скорость не плохая , сидят как кегли боулинга - по центру склона . Так и подумал идти на страйк или как язык , друг чуть не пошел по этому варианту. Смог увернуть . Ну разве нельзя сидеть по краям склонов , это же и НГ праздники , народу поддатого тоже очень много - могут и снести ...
Похоже надо менять кодекс поведения - сидят по центру склона - не важно кто : бордеры или лыжнеги - сноси на страйк. язык язык , больше снес - больше звездочек на шлем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.
Страница 8 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru