ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Давайте подеремся чтоли?

RSS-поток ветки «Давайте подеремся чтоли?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://palm.newsru.com/sport/16jan2007/snow_.html

как говоится - цель оправдывает средства или в борьбе за золото все снаряды хороши.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обиделся? хе хе, ну ну.
2хт3 - шут это тот кто под улюлюкание толпы плоско шутит на плоские темы.

перечитай те 8 страниц в которых по твоему людям было что сказать. внимательно прочитай что пишешь ты, фишер и как ни странно рисует катька (имхо она умная девочка, но тут чушь рисует)

вы мне напоминаете бордеров салаг лет 5 назад. "ой мы крутые во все белом а остальные пидарасы", один бросил какашку, эффект толпы сработал.

2фишер - жалкий высер, не к лицу модеру. впрочем судя по всему тебе тупняк чтото доказывать

p.s. собираюсь покупать лыжи, чтоб ваши мозговой аппарат явно облегченной конструции побулькав понял что лыжи или доски тут ни при чем.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада, а теперь тему перенесут в оффтоп и напишут-создана правильно, перенесена тоже правильно(с).

я вот что хочу сказать-видимо, назрело.

есть много людей, катающихся на различных снарядах, которые на форуме не писатели, а читатели, а на горе жгут.
форум для них играет скорее информационную роль - почитать, кто куда поедет, что нового, НО НЕ ПИСАТЬ САМИМ.
ну, не хотят они писать, или пробовали но не получилось, или просто лень. не важно.
так вот, АУДИТОРИЯ у форума-все больше и больше. и было бы ошибкой со стороны администрации считать, что если нет тем с МАССОВЫМ обсуждением-то форум надо искусственнно оживлять. тем более такими методами и такими темами.
имхо.

остаюсь больше читателем, (Димон)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! я столько пропустил! Smile
действительно тема-то шутяйная. И серьезно к ней может относится только тот, для кого война бордеры - лыжники дело святоеи кто считает что такая война действиетльно есть. Для меня нет такой войны, поэтому я могу пошутить на эту тему и всега порадуюсь тому что делают другие. Освальд никто же не обзывал тебя "жалким высером" после того как ты креативно отработал обезьянские фотки под лыжнегов в одной из веток? все посмеялись просто. ВИК ты тоже когда спародировал басню на тему ДОСКЕР и ТВИНТИПЕР никто не обиделся, а только написали в ответ тебе пародию и все посмеялись. Что сейчас то произошло? Ну стебанулись, ну сделали картинку смешную, ну набрал я в яндексе "геи сноуборд" и нашел прикольную статейку. Что случилось-то кто-то сказал "что бордеры пидоры"? или что наши друзья и подруги которые катаю на досках уроды и жалкие тупые высеры?
У меня абсолютно ровные отношения к борду. Но я вам скажу, что почему-то мы можем заметить и порадоваться успехам тудыгешевой на этапе кубка мира и на чемпионате мира по сноуборду, а вы даже этого НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ. Я создал как-то ветку "поздравляем победителей". Кто-то из вас типа БОРДЕРОВ отреагировал на ее (Тудыгешевой)успех? И после этого вы говорите о какой-то войне?
Вы пишете что вам неинтересно, что тут нет отчетов и описаний крутых отжигов? А че сами-то не пишите? Здесь форум а не сайт, здесь вас никто развлекать не должен. Или вы ждете что вы будете сидеть сложа руки и говорить время от времени "это гавно" , "а это флуд", "а это жалкий высер". Сами то вы что сделали? И где последний раз чего написали. Вам не нравится ветка, хорошо. Предложите свою. Я регулярно стараюсь подкидывать темы какие-нибудь, пишу сводки с тех мест где бываю, пишу впечатления от катания, оцениваю снарягу на которой удалось покатацца. Что делаете вы "типа самые главные бордеры"? Говорил и говорю еще раз "Не ошибается лишь тот кто ничего не делает".
а насчет примирения. Во-первых, войны то никакой нет, по крайней мере для меня. Во-вторых, че мирится то, противостояние Б против Л -веселит, если правильно к нему относится.

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Ср Янв 17, 2007 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

есть много людей, катающихся на различных снарядах, которые на форуме не писатели, а читатели, а на горе жгут.
форум для них играет скорее информационную роль - почитать, кто куда поедет, что нового, НО НЕ ПИСАТЬ САМИМ.
ну, не хотят они писать, или пробовали но не получилось, или просто лень. не важно.

Кто нить был на Шиханах, как там, думаю съездить в эти выходные… Поделитесь инфой…
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд вот тебе ссылка http://forum.nedoma.ru/post-127161.html#127161 (ето видимо крутой креатив по сравнению с жалкими высерами)

И мне почимуто нравиться как хтз шутит. А когда ты все серьезно воспринимаешь это выглядит как я типа самый креатифщик а остальные ниочем. Вообщем самомнение у тебя слишком развито.

Для остальных и для Освальда в частности. тема шуточная и серьезность в ней проявлять не стоит совсем. есть у кого подьепка про бордера или лыжнека пишите посмеемся. нету так и не фиг тут писать
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2XAPuTOH
я модер?

p.s. пусть нравится, и Петросян кому то симпатичен. Люди высказались, кому то нравится кому то нет.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... в общем-то Андрюха (Фишер) все сказал.
Ветка в очередной раз показала ху из ху

2Недовольные: хотите изменить мир - начните с себя Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):
Кто нить был на Шиханах, как там, думаю съездить в эти выходные… Поделитесь инфой…

вот
http://forum.nedoma.ru/post-151467.html#151467

(Димон)
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Spoonman писал(а):

вот
http://forum.nedoma.ru/post-151467.html#151467

(Димон)

Спасибо, Дмитрий!

Полезный форум... Извините за флуд ….упс
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.
Страница 9 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru