ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

уфимским твинтиперам :)

RSS-поток ветки «уфимским твинтиперам :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сероводородный ускоритель на бигейре ((:
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поэтому тебе на трапеции скорости хватало)))
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запахи еды блин
падонки

=)))
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
запахи еды блин
падонки

=)))

и сразу падонки, кто о чем...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
snowtata писал(а):
он сам себя кормит
на работе
замучил уже запахами)

ппц!! ты что несешь!!
перечитай что написала.

=))

Пральна написала.
Подарите ему вот ето http://www.gazeta.ru/2007/01/22/kz_m229440.shtml Very Happy
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
писал(а):
пенистая

лыжнег имел ввиду "пенис для меня"
(penis_to_i, a?)

ООООО!!!! Я понял! Вот он, мега-острый и свежий бордерский йумор!!
Да, Ося, ты прав - xt3 со своими шутками далеко от питрасяна не ушОл... надо равняцца на тебя! Самого остроумного из всех доскеров!
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю куда пожаловаться Sad
буду жаловаться сюда: была в москве на экстрим рынке - продавцы фууу! Грубые мужланы Sad подход такой: девушка, женские лыжи вон в том углу, тут нечего вам смотреть...
смотрела по просьбе Кузьмина мухи:
Мухи???, есть, 20200, я грю цена не серьезная, какую скидку можете сделать??? ну это от ситуации зависит... Торгуются как на базаре, ценник пиздес высокий на всё... Короче зарекалась туда не ездить... что потащило не понятно... .
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там выбор вроде неплохой....но продавцы казлы....я в гравити там тарюсь и выбор есть и продавцы ничо....но туда с животными и лыжнеками не пускают Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на масквичей работают, что сказать.... Wink
выбор везде не плохой, в москве я думаю всё можно найти если захотеть, а гравити да, очень пафосный магазинчег, я туда вообще не захожу, ато зайдешь и чуствуешь себя начинающим бордером Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: а ведь скоро лето :( Ответить с цитатой

я вот тут подумал...ведь скоро лето...снова у всех снеготоксикоз....тишина и редкий срач на форуме...подсчет дней до на чала сезона...и как то всгрустнулось....а потом подумал но ведь щас снек и можно кататься.....и снек еще будет минимум 2 месяца...и сейчас именно сейчас есть возможность поехать и покататься....несколько часов дороги и можно кататься Smile кататься хоть скока ...а летом так не выйдет Sad ...короче кататься надо щас а не летом Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.
Страница 25 из 31
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru