ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

уфимским твинтиперам :)

RSS-поток ветки «уфимским твинтиперам :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
не знаю куда пожаловаться Sad
буду жаловаться сюда: была в москве на экстрим рынке - продавцы фууу! Грубые мужланы Sad подход такой: девушка, женские лыжи вон в том углу, тут нечего вам смотреть...
смотрела по просьбе Кузьмина мухи:
Мухи???, есть, 20200, я грю цена не серьезная, какую скидку можете сделать??? ну это от ситуации зависит... Торгуются как на базаре, ценник пиздес высокий на всё... Короче зарекалась туда не ездить... что потащило не понятно... .

хыхы... надо их самих чмырить сразу, тогда они тебе в рот смотреть будут ((:
я вот пришОл туда недавно - в курточке ЛМА, с ирокезом ярко-рыжим (в общем, похож на "типо фрирайдера"), и с таким важным видом начинал лыжики интересные мять... они такие сразу "чего интересует??", а ты начинаешь небрежно рассуждать, что мол вторая пара лыж тебе нужна... чОнить не меньше 110 в талии и ростовкой не меньше 190... они так сразу стеляцца перед тобой, начинают лопотать как они недавно на этих вот лыжах в КП отожгли и как они должны тебе понравицца, потому что они видят, что ты клевый чувак и круто катаешь!... гыгыгыгы (((((: в общем, в некоторых павильонах 20% скидку мне пообещали (((((: жаль тока я ничего покупать не собирался, а то бы воспользовался (((:
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу а девочка - солнышко в шляпке и на каблучках у них вааще никакого доверия не вызывает Smile))) блин меня в таком прикиде както в олимпик не пустили - сказали: у нас тут спорцмены тренируются )))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
угу а девочка - солнышко в шляпке и на каблучках у них вааще никакого доверия не вызывает Smile))) блин меня в таком прикиде както в олимпик не пустили - сказали: у нас тут спорцмены тренируются )))))

Кать а ты на чем катаешься? На шпильках наверно неудобно)))
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я туда и не кататься приходила Smile)))
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кто вообще в олимпик кататься то приходит?...

Smile)

пс кать, завтра куда? кома тоже хочет

(Димон)
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
да кто вообще в олимпик кататься то приходит?...

Smile)

пс кать, завтра куда? кома тоже хочет

(Димон)

А чтож вы туда ходите?))) Хотя очерередей в этом году там по вашим высказываниям не наблюдаеться.
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в миньярчег, я же писала, может даже седня вечером??? там маха шашлыки обещала.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гоша, я года три в олимпике не был Smile)

катька возьми трубку!

(Димон)
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

катька возьми трубку!

(Димон)

А я в том году был в Олимпике Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Anonymous писал(а):

катька возьми трубку!

(Димон)

А я в том году был в Олимпике Very Happy

да ты прям лыжнек-герой !!!!! Laughing
в 108 чайниках бухал наверна Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.
Страница 26 из 31
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru