|
Автор |
Сообщение |
XAc
|
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Сделали в Олимпике квотер)) |
|
|
вчера ходил посмотреть - да, реальная штука. правда, с высокого и зализанного прыгать не разрешили, дабы не попортить, но остальные тоже ничего, правда, мягче и радиус не такой выдержаный.
особенно радуют деревья прямо за квотером поскольку грамотно толкаться и вылетать я пока не научился, несколько раз стабильно улетал между сосен
big-air тоже клевый. ровный, широкий. правда, приземление немного бугристое и жестковатое, но если не падать, то очень даже ничего огромный респект тем, кто с него что-нить крутит. меня пока хватило только на грэбы
а сколько там бордеров... я понял, почему не видел в миньяре бордеров, которые стабильно тренируются на трамплинах - все они в городе. лыжникам old-school в олимпик ходить не советую - их там не любят  |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Сделали в Олимпике квотер)) |
|
|
alex onboard писал(а): |
...лыжникам old-school в олимпик ходить не советую - их там не любят :) |
а вот это уже тема... терьпростопутьтуда и нам лежит! оулдам и скулерам!:) а там посмотрим кто-кого не "полюбит"!:) |
|
Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сделали в Олимпике квотер)) |
|
|
вчера ходил посмотреть - да, реальная штука. правда, с высокого и зализанного прыгать не разрешили, дабы не попортить |
Почему не разрешили, не понял??? |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Сделали в Олимпике квотер)) |
|
|
Crus писал(а): |
вчера ходил посмотреть - да, реальная штука. правда, с высокого и зализанного прыгать не разрешили, дабы не попортить |
я ж говорю - чтобы не попортить. когда только учишься прыгать, можно легко квотер раздолбать неправильными приземлениями  |
|
Вернуться к началу |
|
XAc
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Сделали в Олимпике квотер)) |
|
|
Crus писал(а): |
я ж говорю - чтобы не попортить. когда только учишься прыгать, можно легко квотер раздолбать неправильными приземлениями  |
Для того что бы разбивать есть еще 2-а поменьше)) |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! Что бы не попортить. Тока где учится тады не совсем понятно
Лицезрел я эту штуковину в воскресенье. Достаточно неплохо, неплохо.
Тока на самом деле потенциал у этой трассы гораздо больше. Там можно реальный халф-пайп забабашить. Тока это надо начинать делать летом и желательно бульдозером. Заложить основу грунтом. А зимой уже снегом достраивать... Так что если администрация парка не будет компосировать мозги и вложит немного денег, там будет очень даже неплохой парк.
p.s. Был приятно удивлен, увидев человека на ЛЫЖАХ и неплохо предолевающего все построения (всякие трамплиныи и квотеры). Даже немного заснял, если получится может даже ролик сделаю, чтоб народ тоже подивился. |
|
Вернуться к началу |
|
|