ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

соревы по Сноукаякингу

RSS-поток ветки «соревы по Сноукаякингу»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
кстати о лодке, вайфспорт себя скомпрометировал...а я раньше думал, что это один из наиболее прочных полиэтиленов из всех лодок.

У всех лодок есть слабые места - а если пытаться запихнуть себя в лодку в ботинках, в которых туда не поместится, в мороз! и еще потом прыгать, то любая треснет. У твоей лодки плюс - подкрылки не из полиэтилена, а отдельно.
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, я так понимаю вы все больные там.........
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто воще живой остался после ентих соревнований?
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Один раз непонятно каким чудом вообще затормозили, когда в пролесок влетели..

Это чудо называется дерево и рейл рядом Smile
Rolly писал(а):
Народ!! вот вы безбашенные... В реалиях - это же неуправляемый снаряд получался.

Лично я снял свою кандидатуру с соревов. И нифика за это не стыдно.
Потому что всё это действо показалось большой глупостью. Мне на работу ещё в понедельник, денег зарабатывать, а не в больнице не дай Бог лежать.
Кто то может после этого сказать - "Да вот я же экстримал, етить твою! А ты головка от патефона после этого, раз не поехал" (не, нормальные пацаны так не скажут, да ведь Егор? Smile ). На что я скажу - это всё детская шалость, глупость и ту-пи-зм. Реальные парни никогда не делают всё просто так - захотелось и сделал что то потенциально опасное. А въезд в лес на неуправляемом каяке на скорости - это всё таки потенциально опасно. ДЛЯ ЧЕГО? Будь у Марата скорость побольше, я думаю мы бы ща уже поминки справляли, или на коляске его возили (тьфу-тьфу, ни дай Бог). Нормальные трюки, прыжки, водопады и прочее действо готовится несколько дней, недель и месяцев, готовится страховка и сам участник, обдумываются все варианты.
Марат, я бы вообще на твоём месте задумался. Два попадалова уже по серьёзному у тебя было - на снокаякинге, и тогда на мосту через белую, когда от вас двоих с велосипедом остался только ты. Ну или ты хотя бы моё сердце побереги, а то я всё время твои залёты вижу, так блин и до инфаркта недалеко Smile

P.S. Офтоп - Гонза, права модератора даны тебе не для того чтобы налево и направо раздавать жёлтые карточки. Попей кофейка и успокойся, перед тем как бан давать.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все действие не видел, но выскажу мнение человека наблюдающего со стороны: все напоминает последнюю Критическую массу у велосипедистов Smile (ну помните в ветке про веломегазаезд)

Полностью согласен с Орсеном. Голова. Действительно не понимаю ради чего идти на такие самопожертвования...

За желтую карточку Гонзе минус, вернее была бы моя воля, дал бы ему 2 желтых, но на месте Михея я бы молчал в трубочку, ибо если на это посмотреть с материальной стороны Гонза прав...

Кстати всех поздравляю, с НОВЫМ снегом, за окном опять дурдом... значит и кататься Вам будет на много мягче... И пусть величина отжига неизменно растет вверх, а количество сломанного снаряжение постоянно стремится к нулю...
Aztec

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орсен 100 рас прав.

А что касается моих экстремальных попадалов их побольше будет (я этим не горжусь), каждый рас думаю что впреть буду осматрительней и что везение не может быть вечным....
Aztec

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное подходящее место для СноуКаякинга - трасса бля БобсСлея.

КАк вам такая идея???
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати по неуправляемости, управлять можно было- только что то очень плохо получалось и медленно...как бы начальную траекторию задал, а там :shary:

орсен мля прав ты! Very Happy а насчёт зачем... ну первоначально думалось что всё будет иначе выглядеть, ну знаешь как в вальгхалле Cool

гонза причём тут покрылки? треснул же полиэтилен... у моей не треснул, хотя катались на ней чаще остальных...делай выводы.
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трасса для бобслея...это реально, только лодочка об лёд покоцается сильно , наверна. Но будет аптраган как больно убиратся там... не нах я бы не пошёл, я лучше по старинке по порогу, по порогу...Very Happy

а ваабще можно составить список альтернативного использования каяка:
- сноукаякинг, слалом Very Happy
- сноукаякинг, фрирайд
- бобслеокаякинг
- землекаякинг(ну как мы с Лёликом по горкам, тоже прикольно)
- на экстримлиге хотели парапланериста в каяк посадить и в полёт отправить, получается параплакаякинг Shocked
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы парни завернули - бобслей Laughing У нас в России всего одна трасса, и та еле фунциклирует.
Вы чво, репортажи с бобслейных чампов не смотрите? Там коменты постоянно про это
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15
Имя

rax.ru