|
|
|
Автор |
Сообщение |
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Егорыч писал(а): |
кстати о лодке, вайфспорт себя скомпрометировал...а я раньше думал, что это один из наиболее прочных полиэтиленов из всех лодок. |
У всех лодок есть слабые места - а если пытаться запихнуть себя в лодку в ботинках, в которых туда не поместится, в мороз! и еще потом прыгать, то любая треснет. У твоей лодки плюс - подкрылки не из полиэтилена, а отдельно. |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче, я так понимаю вы все больные там......... |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто воще живой остался после ентих соревнований? |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а): |
Один раз непонятно каким чудом вообще затормозили, когда в пролесок влетели..
|
Это чудо называется дерево и рейл рядом
Rolly писал(а): |
Народ!! вот вы безбашенные... В реалиях - это же неуправляемый снаряд получался. |
Лично я снял свою кандидатуру с соревов. И нифика за это не стыдно.
Потому что всё это действо показалось большой глупостью. Мне на работу ещё в понедельник, денег зарабатывать, а не в больнице не дай Бог лежать.
Кто то может после этого сказать - "Да вот я же экстримал, етить твою! А ты головка от патефона после этого, раз не поехал" (не, нормальные пацаны так не скажут, да ведь Егор? ). На что я скажу - это всё детская шалость, глупость и ту-пи-зм. Реальные парни никогда не делают всё просто так - захотелось и сделал что то потенциально опасное. А въезд в лес на неуправляемом каяке на скорости - это всё таки потенциально опасно. ДЛЯ ЧЕГО? Будь у Марата скорость побольше, я думаю мы бы ща уже поминки справляли, или на коляске его возили (тьфу-тьфу, ни дай Бог). Нормальные трюки, прыжки, водопады и прочее действо готовится несколько дней, недель и месяцев, готовится страховка и сам участник, обдумываются все варианты.
Марат, я бы вообще на твоём месте задумался. Два попадалова уже по серьёзному у тебя было - на снокаякинге, и тогда на мосту через белую, когда от вас двоих с велосипедом остался только ты. Ну или ты хотя бы моё сердце побереги, а то я всё время твои залёты вижу, так блин и до инфаркта недалеко
P.S. Офтоп - Гонза, права модератора даны тебе не для того чтобы налево и направо раздавать жёлтые карточки. Попей кофейка и успокойся, перед тем как бан давать. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все действие не видел, но выскажу мнение человека наблюдающего со стороны: все напоминает последнюю Критическую массу у велосипедистов (ну помните в ветке про веломегазаезд)
Полностью согласен с Орсеном. Голова. Действительно не понимаю ради чего идти на такие самопожертвования...
За желтую карточку Гонзе минус, вернее была бы моя воля, дал бы ему 2 желтых, но на месте Михея я бы молчал в трубочку, ибо если на это посмотреть с материальной стороны Гонза прав...
Кстати всех поздравляю, с НОВЫМ снегом, за окном опять дурдом... значит и кататься Вам будет на много мягче... И пусть величина отжига неизменно растет вверх, а количество сломанного снаряжение постоянно стремится к нулю... |
|
Вернуться к началу |
|
Aztec

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орсен 100 рас прав.
А что касается моих экстремальных попадалов их побольше будет (я этим не горжусь), каждый рас думаю что впреть буду осматрительней и что везение не может быть вечным.... |
|
Вернуться к началу |
|
Aztec

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное подходящее место для СноуКаякинга - трасса бля БобсСлея.
КАк вам такая идея??? |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати по неуправляемости, управлять можно было- только что то очень плохо получалось и медленно...как бы начальную траекторию задал, а там :shary:
орсен мля прав ты! а насчёт зачем... ну первоначально думалось что всё будет иначе выглядеть, ну знаешь как в вальгхалле
гонза причём тут покрылки? треснул же полиэтилен... у моей не треснул, хотя катались на ней чаще остальных...делай выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
трасса для бобслея...это реально, только лодочка об лёд покоцается сильно , наверна. Но будет аптраган как больно убиратся там... не нах я бы не пошёл, я лучше по старинке по порогу, по порогу...
а ваабще можно составить список альтернативного использования каяка:
- сноукаякинг, слалом
- сноукаякинг, фрирайд
- бобслеокаякинг
- землекаякинг(ну как мы с Лёликом по горкам, тоже прикольно)
- на экстримлиге хотели парапланериста в каяк посадить и в полёт отправить, получается параплакаякинг  |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы парни завернули - бобслей У нас в России всего одна трасса, и та еле фунциклирует.
Вы чво, репортажи с бобслейных чампов не смотрите? Там коменты постоянно про это |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|