ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

соревы по Сноукаякингу

RSS-поток ветки «соревы по Сноукаякингу»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу трасы ты снава прав. Вот и дадим ей новую жисть. А вобше нафиг всё это - я наверно сёдня в травм пункт пойду (машину талкал, так теперь под лёгкими болит то сзади то спереди и ногу кажись потянул Sad ) пипец покатался.
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усё таки наверно рёбры свои сломал ты наверно...
Aztec

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше это я на жизнь жаловался
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Римке операцию сделали на ногу, подробностей не знаю, щас нормально себя чувствует. Навещать лучше с завтрашнего дня, т.к. пока ещё слабая и спать ей хочется. вот
Художник.Екб

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох друзия, что ж вы так неаккуратно?... Но малаццы!
Мы сцуко по молодости тож были полны интузиазмы и во всяку хрень на лотках прыгали...
И на горнолыжках, и по фанбоксам, и за машинами по полям летом и зимой, и за снегоходами, и со скалы 6 метров в прорубь, и на троллее с высоты 27 метров
Отжигайте!!!

http://x-treme.cardio-burg.ru/index.php?page=photos/100zhok2004/index.php
http://www.mountain.ru/article/article_display1.php?article_id=102
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если так отжигать будем не все до зрелости в ДЮШЕ дожевут....
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Художник, ну вы и отморозки!!! Shocked тролей реально круто! респект Cool
Aztec

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть идея как добиить всех тех кому ещё не расхотелось кататься по горнолыжке на чём попало: сожаем всех этих отморозков в РАФТ и спускаем их С тойже ГОРНОЛЫЖКИ. Если этого будет мало то поднимаемся на верх (уже пешком. Рафт на подъёмник не пустят Very Happy ) и спускаем эту больную на голову кампанию С ТРАМПЛИНА подбит . А если и после этого покажется мало поставить им памятник при жизни учииитель и отправить на чемпионат мира по прыжкам на лыжах (или как там это правельно называется?)
Aztec

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Худохник, мне прыжки на трамплине понравились. так я не понял как вам удалось на этот трамплинчик попасть, (нам целой трасы было мало, нас все боялись даже на подъёмнике Very Happy ) вы там типо колеи прорыли Question или как? Открой секрет...
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацтек! у тя бешенная фантазия! я на рафте пойду, вот только защитную амуницию на всё тело найду... Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15
Имя

rax.ru