|
|
|
Автор |
Сообщение |
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
REMUS писал(а): |
Блин как раз таки указал мэйл.ру!
Думаю теперь уже поздно перебронировать ... Надеюсь им кода хватит ... |
Можешь попробовать позвонить в московский сикст: +7 (495) 589-1111 и попросить помощи у них.
хотя думаю кода хватит:))) |
|
Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче уже приехал:))
Впечатлений куча, но главное-столько чайников на трассах, даже на черных я никогда раньше не видел! Причем это касается и Зельдена, и Майрхоффена, так как успел катнуть и там и там. Складывается ощущение, что кататься умеет нормально процентов 5 от общей массы.
Хорошо что есть внетрасска и снег валил 4 дня из 6 )
Тачка из SIXT-новый Nissan X-Treil-450 евро в неделю, ски-пасс на 5 дней 180 евро, вход в бары-клубы-дансинги - бесплатно, пиво 3-4 евро.
Выбор горнолыжной мелочевки, шлемов, очков, перчаток просто огромный и цены приятные-все закупил как положено Одежды мало и остался либо полный ацтой, либо с совсем неприличными ценниками-поэтому с этим повременил и катал в старом.
Ночное шоу горнолыжных инструкторов по средам в Зельдене просто супер! Кто едет-обязательно посетите.
Вообще по апре-ски зачот полный, плюс ночные места для полного угара Party House и Fire&Ice-для тех кто на следующий день кататься не идет:)
На маленький городишко Зельден приходится 3 полноценных стрипклуба:) Посетил Мираж-понравилось:))) Пляшут украинки, литовки и т.п., но и из стран евросоюза присутствуют дамочки.
Поездка обошлась в 80000р. на 7 дней. 7 дней мало, к тому же за доп. 7 дней доплата порядка 200-300 евро. Жили в 3* Тироле, с завтраком континентальным и ужином, шведский столь+3 блюда на выбор.
Жилье+перелет Уфа-Москва-Мюнхен-Москва-Уфа=45000р. 35000р. ски-пассы, тачка, бензин, сувениры, шмотки-снаряга и пиво:)
Ездили первый раз, поэтому переплатили. В следующий раз поедем лучше в апартаменты в 2 раза дешевле. К тому же хоть отель и был 3*, но ни мыла, ни шампуня не было, стаканы брал в баре. Мебель старенькая, стены деревянные. В общем европейские 3* ) |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжница Гость
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
REMUS писал(а): |
35000р. ски-пассы, тачка, бензин, сувениры, шмотки-снаряга и пиво:)
Это на двоих??? 450 тачка + 180*2 = 810, а на сувениры, шмотки и питание 150 евро?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжники Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. 35000 на одного. Шоппинга не любитель, а на сувениры хватило;) |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно описано. Я бы так сам никогда не сподвигнулся.
Особенно понравилось:
Я делюсь впечатлениями по поводу первого катания, как вдруг он вскакивает и бросается наружу с воплем:
- Нелька! Лыжи пи%ят!
В общем, два мужика взяли наши лыжи и понесли. Вадько их догнал, наорал аглицким матом, лыжи отобрал и несет, гордый до невпупения, что лыжи от воров спас.
Сидим дальше. Пьем глювайн. Вадько кипит от возмущения. Смотрим – мужики взяли еще чьи-то лыжи. Понесли. Пронесли десять метров и поставили в другом месте. Потом еще взяли. И тоже переставили. И так переставили все лыжи, а потом взяли подставку под лыжи и потащили. Оказалось, это были работники горнолыжки, которым зачем-то понадобилось переставить подставку под лыжи. |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Особенно понравилось:
Я делюсь впечатлениями по поводу первого катания, как вдруг он вскакивает и бросается наружу с воплем:
- Нелька! Лыжи пи%ят!
В общем, два мужика взяли наши лыжи и понесли. Вадько их догнал, наорал аглицким матом, лыжи отобрал и несет, гордый до невпупения, что лыжи от воров спас. |
Хех, я честно говоря опешил сначала от такой наглости, на глазах хозяев лыжи поперли... потом было неимоверно стыдно перед мужиками А учитывая что лыжи можно сказать ешо пахли свежей заводской краской, мои чувства легко угадываются  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Оказалось, это были работники горнолыжки, которым зачем-то понадобилось переставить подставку под лыжи. |
падсталом !!!! :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть. Лана хот отматюкал, а ктонить мог и в табло засветить  |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): |
Жесть. Лана хот отматюкал, а ктонить мог и в табло засветить  |
Судя по тому как они от меня отскочили и пытались затеряться в толпе, а потом когда извинялся, махнули рукой и сказали что то типа "ничего, бывает", я не первый кто у них лыжи отбирал и не только с матом  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|