ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Че с глушителем сделать на ниве?

RSS-поток ветки «Че с глушителем сделать на ниве?»

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 3:02 am    Заголовок сообщения: Че с глушителем сделать на ниве? Ответить с цитатой

Последнее время часто отваливается глушак на моей ниве, обычно потому-что начинаю разворачиватся и заезжаю в сугроб задом. Хочу его как-нить подругому вывести. Куда лучше в бок? Через капот на крышу? или просто назад и обрезать? Пока думаю. может кто чего посоветует. Или как его закрепить так чтоб не вылетал.
П.С. Сколько новый глушак на дл. ниву стоит?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько новый стоит не знаю. Если хочешь сделать вбок, то можно примерно так - http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/vypusk/kor_gl.htm

http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/vypusk/monstr.htm

А может тебе просто стоит поставить штатный глушитель и слегка укоротить выпускную трубу? Вобще-то штатный глушитель не сильно торчит за габариты машины.

ЗЫ. У меня кстати с завода вся выпускная система из нержавейки. Вот. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант - не въезжать в сугроб.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант - после глушителя вывести за задним колесом вбок.
222

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так он отваливается или вылетают резиновые подушки.
Если второе, то можно закрепить дополнительно наружнюю подушку например проволокой или хомутом в месте ее крепления к кузову. У меня стоит проволока.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо. поставил новый глушак, он чуть покороче и снизу поменьше.
2 222 Анектод в тему: Приезжает мужик в автосервис и говорит: вы мне тут, тут и тут сваркой прихватите, а я когда домой приеду намертво проволокой замотаю Smile Smile Smile
222

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам ехать или чтоб отваливалось?Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru