ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОФФ. Нивоводы, зацените этот ужос. :)))

RSS-поток ветки «ОФФ. Нивоводы, зацените этот ужос. :)))»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: ОФФ. Нивоводы, зацените этот ужос. :))) Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=pMN4C5_ExtY
http://www.youtube.com/watch?v=LwuG6TNdI4s

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Ср Янв 24, 2007 10:57 am), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас по городу ездит подобное недоразумение с колесами R14 и прямоточным глушаком, торчащим ровно по центру сзади на 30 см. Подозреваю, что это глушак-ручка чтоб из грязи доставать Smile

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У нас по городу ездит подобное недоразумение с колесами R14 и прямоточным глушаком, торчащим ровно по центру сзади на 30 см. Подозреваю, что это глушак-ручка чтоб из грязи доставать Smile

Я некоторое время в Сипайлово наблюдал длинную Ниву-крокодил на R14 с нулевым вылетом и низкопрофильной резине. Естественно кенгурятники хромированные по кругу и прочий шмурдяк. В общем ужос. Цирк уехал, а клоуны остались Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот Вам Ниво-Красавег

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
А вот Вам Ниво-Красавег

Ничо. Боевая видуха. Жаль плохо видно детали.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз она же

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
еще раз она же

Новенькая тачила. Шильдик LADA 4x4 только в 2006 стали вешать. Лифтованная, колеса то-ли УАЗовские, то-ли Сузукины. Арки похоже порезаны. У хозяин не бедный судя по всему, нулевую тачку сразу лифтовать/резать еще решиться надо.
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"не бедный" и "нулевую тачку лифтовать резать"... какая связь? Wink)
просто он не боится таких вещей как болгарка Wink) ну или на крайний случай электролобзик (как было в моем случае с крылом - точнее отверстием в нем для шноркеля) Wink)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):

Связь простая. Обычно сразу после покупки нулевой тачки, оформления, допоборудования всякими ковриками-аптечками, музыкой и прочей лабудой, денех совсем не остается. По собственному опыту знаю Smile
А тут сразу и новые пружины и амортизаторы и колеса на дисках и люстра и кенгуриятина и противотуманки. Штук 15 как минимум на один только лифт, обрезание и обвес.
Логика понятна?

ЗЫ. Лобзик и у меня есть, только новую машину резать я не буду.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
marselka писал(а):

ЗЫ. Лобзик и у меня есть, только новую машину резать я не буду.

Правильно! Новую машину надо исключительно вулканитом...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru