ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

на БАННОМ....

RSS-поток ветки «на БАННОМ....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
WladPermski

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
WladPermski писал(а):
а самое зачетное место на Банке это цифра 1 в желтом квадрате
это ващще самое офигенное место
такого количества дропов в одну линейку не видел еще

можно съехать без единого прыжочка, а можно с прыжками от 10 см до 20 м (в смятку)
Скажи Вирусу спасибо ...камикадзе нах... Laughing

Вирусу спасибо
потому как туда трезвым ну никак лезть низззя
=)
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче рассказываю....стоим на скале...вирус сьехал вниз ждет...я соскребся на площадку к пермскому....этот отмороз пермский смарю собирается прыгать...я подьехал к краю спрашиваю у вируса...че там ?..пермский тут вот прыгать собрался.. вирус внизу в пяти-шести метрах минимум... а приземление плоское писец... ...вирус отвечает да тут не куда типа...плоско...влад себе шею свернет... пермский у меня переспросил ...че вирус гаварит...я отвечаю ничо- если прыгнешь шею свернешь...пермский на секунду задумался и гаварит....шею? это бля аргумент!...и щас спокойно сидит у себя в перьми...сдает всю внетрасску сцука Smile ...кароче во всем нужен разумный подход... Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы кинуть снег с Аши на Банное, то это был бы просто пипец! За баннером его конечно дофига, но под рестораном маловато. Не дает жечь на всю имеющуюся катушку. Камни достаточно нередко шумят под лыжами. Банное форева!

Но больше всего меня прет тот факт что будет гонять на Че с Владом!!! по пивасику
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus а вы когда на Чегет едите????
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Virus а вы когда на Чегет едите????

22 февраля выезжаем 59-ым.
LavrLex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни, кто в эти выхи на Банчик? кого ожидать? Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LavrLex писал(а):
парни, кто в эти выхи на Банчик? кого ожидать? Smile

Мы завтра с утра с Поспеловым стартуем.
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LavrLex
я буду
Virus вот и покатаемся наконецто а то я в прошлые выхадные отдыхал, вы кстати где ночевать то будите????
LavrLex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солдат, ты в какие дни будешь?

А жить они будут "конечно" в 12 Laughing Laughing
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
LavrLex
я буду
Virus вот и покатаемся наконецто а то я в прошлые выхадные отдыхал, вы кстати где ночевать то будите????

Завтра буду знать Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.
Страница 13 из 22
Отели на Банном:

rax.ru