ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

на БАННОМ....

RSS-поток ветки «на БАННОМ....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
я то приеду...вапроц будешь ли ты Wink

Я буду.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не под подъемником ездил а по лесу где-то в овраге левее "1".
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
а не было смса нах....я ждал что позвонишь...а чё на приводную не подошёл...я большого чувака с большой доской высматривал...не было тебя нах Smile

Сообщение о доставке пришло. Написал что селимся в Зори, просил сообщить не уехал ли т.к. собирался обратно в субботу. Ни ответа ни привета, я подумал что все-таки уехал. Чувака в милитари видел. В субботу я был "чувак с маленькой доской" - обкатывал Option Supercharger и NS Premier T5. Катались с 15 до 19. А в воскресенье гонял танкера с 14 до 17. С буквой "У" на носу. Но я там нигде не торчал - приехал, сел, уехал, можно было заметить только на ходу. Может мы просто по времени разминулись.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LavrLex
я в эти выхадные буду катать:)))снег вчера шел целый вечер.
Pospelov
ну че гатовся к выхадным бум бороздить просторы леса:)
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
LavrLex
я в эти выхадные буду катать:)))снег вчера шел целый вечер.
Pospelov

ну тогда и договорились. В субботу встречаемся как обычно))
хотя я к вам еще наведуюсь на неделе, на вечерку. Smile
Bullet
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2LavrLex
Возмите меня, ну возьмите... покататься
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bullet писал(а):
2LavrLex
Возмите меня, ну возьмите... покататься

Взять куда? покататься на машине до банного? покататься на банном? или с собой в лес? Smile
Bullet
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В лес, хочу в лес.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

Pospelov

ну зачем ви тгавите Mad
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bullet вазмем нам нежалко.
LavrLex сматрел я погоду по вингуру ну ветра необищают, но вот температура будет от -15 до -21 ночью....но думаю это гуд все равно там вымокнем:)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.
Страница 3 из 22
Отели на Банном:

rax.ru