ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

на БАННОМ....

RSS-поток ветки «на БАННОМ....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bullet писал(а):
В лес, хочу в лес.
Если в шлеме тада возьмем Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Bullet писал(а):
В лес, хочу в лес.
Если в шлеме тада возьмем Very Happy

У меня есть шлем (одна штука) очки (одна штука) палки (две штука), одна запастная есть еще Very Happy , а еще лыжи есть (две штуки).
PS Меня то возмете пофрирайдеть? Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гоша не вапрос....тока лыжу надо запасную иметь Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
гоша не вапрос....тока лыжу надо запасную иметь Smile

Ага заведете с Солдатом и бросите. Very Happy Или выкуп многолитровый потребуете. Very Happy
REMUS

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
REMUS писал(а):
Короче Поспелов, хорош Банное рекламить, а то народ весь пухляг раскатает по твоим наводкам)) Будет как в Аше в итоге ...
да не... это врят ли...там на дурачка как в Аше не раскатаешь...во первых там мона сначала раскатать пару км минут за 20....а потом утрамбовывать километра три,часов за пять .....причем ногами и пешком Smile ... да и посложнее тут чем в аше...можно не приехать к подьемнику Smile

Да в курсе уж. В 20-х числах декабря так и встрял уйдя вправо от подъемника в овраг. Снега мало еще было, камни и бревно везде. Заипался выбираться.
А ты где катаешь там? Я пока дальше чем между 1 и 2 трассой и между 4 и подъемником, слева вдоль 3 и под самим подъемником не катал.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha дарова друггг!!!!Да непарся незаведем и небросим....навено а вот насчет магарыча это гуд после каталки посидеть в Зеленой поляне и под шашлычок скромно попить каньячку так что всегда ждем-с.
Pospelov все валит снег и следов уже наших нету:) так что в субботу-воскресенье катаем....
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Soldat"]Gosha дарова друггг!!!!Да непарся незаведем и небросим....навено quote]
Ключевое слово небросим....навено Very Happy Бордеры мля они такие. Very Happy Лишь бы лыжника заколбасить. Very Happy
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Bullet вазмем нам нежалко.
LavrLex сматрел я погоду по вингуру ну ветра необищают, но вот температура будет от -15 до -21 ночью....но думаю это гуд все равно там вымокнем:)))

если будет -15 днем, то самое оно))))). с живым то коньячком будет проста айс =)))))
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха ...у тебя он чё не заканчивается Smile 2Ремус короче я секреты вслух не выдаю Smile паедеш на банчик стучи в личку...словимся...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Gosha дарова друггг!!!!Да непарся незаведем и небросим....навено а вот насчет магарыча это гуд после каталки посидеть в Зеленой поляне и под шашлычок скромно попить каньячку так что всегда ждем-с.
Pospelov все валит снег и следов уже наших нету:) так что в субботу-воскресенье катаем....
Без базара....ты давай мне шлемак в триале забивай...у нас сцуко кончились Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.
Страница 4 из 22
Отели на Банном:

rax.ru