ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

на БАННОМ....

RSS-поток ветки «на БАННОМ....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Блин так смачно все-таки рассказываете. Может подтянусь на денек в субботу
ну чо решил...я в личку кинул свои предложения...
Художник.Екб

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поспелов писал(а):
здорово чквак Very Happy мы с вами в кабинке поднимались...с вами еще девочка была с к2 реконом....клево вы ее подьебнули насчет вида сверху Laughing ,а я Wink прикололся насчет парашутов

Привет-привет! Помню!
В эти выхи опять едем в Банчик... Самый любимый глц на Урале!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Художник.Екб писал(а):
поспелов писал(а):
здорово чквак Very Happy мы с вами в кабинке поднимались...с вами еще девочка была с к2 реконом....клево вы ее подьебнули насчет вида сверху Laughing ,а я Wink прикололся насчет парашутов

Привет-привет! Помню!
В эти выхи опять едем в Банчик... Самый любимый глц на Урале!
мир тесен .как 8местная кабинка допельмайера нах Smile ... я там планировал быть в субботу ...мож вместе катнем тока парашут взять надо Wink
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov а зачем те парашут?????
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поспелов харош травить !!!!!!!!!!!!!!!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорова солдат...парашут мне нужен для преодоления скальных участков... Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):

Ненормальному бордеру - парашют не нужен, нормальному - не поможет.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
POSPELOV писал(а):

Ненормальному бордеру - парашют не нужен, нормальному - не поможет.
да мне парашут не нужен...хватит нового шлема...это я с ребятами екатовскими пашутил просто...
Олег_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV,
запишись в пиар-команду банного. Собираюсь приехать в субботу после обеда. На недельку. Эх, интересно мне, чайнику, на вас с солдатом поглядеть! Мож чему научусь. Ни разу не катал вне трассы. Как вас там найти?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 2 в Абзачке в воскресенье было что-то - не ратраченный склон - бугры вперемежку с жестью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.
Страница 7 из 22
Отели на Банном:

rax.ru