|
|
| Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот еще вопрос. прошло 2 месяца как у бати забрали права. подали на апеляцию но второго суда еще не было. Означает ли это что права должы вернуть так как не уложились в положенные 2 месяца? повестка есть на 26-е. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
Лех, че за телефон доверия?
обнародуй |
фтыкаем http://www.v-transport.ru/gibdd.html
копирум, распечатываем- и в книжечку с правами- чтобы когда мусорам доки показываешь- телефончики видно было
многие вопросы могут тут же отпасть |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Только что по авторадио объявили 235-13-61 |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага мы по нему и звонили.
Номера машин экипажей
А7375 - оформляли.
А7011 - с камерой носились.
кстати что примечательно сплош капитаны ездили. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как и обещал расказываю о том чем же закончиться история с батей. седня была апеляция. Судья попался нормальный и признал батю невиновным. Видимо помогли еще фотографии перекрестка и информация о том что ширина проезжей части около 20-ти метров.
В общем хэпи-энд. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поздравляю! Очередная победа здравого смысла. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| [удалено by kkv: какой смысл собирать разные фантастические истории, тем более с других государств со своими законами и порядками? С таким же успехом можно охать что где-то за превышение руку отрубили.] |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
пля вот и я "попалсо"
среда, время часов 8 вечера, на проспекте пустовато, еду из черниковки, поворачиваю на Спортивной налево на 50 лет....пропустил встречные, повернул, доехал до светоофора- там по пешеходному переходу человек шёл- пропустил- поехал дальще, и тут начинается ЦИРК
за остановкой стоит гаец- машет палкой, останавливаюсь
так как обычно не качаю права (типа по какому поводу остановили и т.п.)- достаю доки, подходит представляется, показываю документы
М: нарушаете
Я: что именно
М: вы проехали перекресток неправильно
Я: а как правильно
М: надо было объехать центр перекрестка, а потом только повернуть
Я: да неужели?? хорошо пишите протокол- потом вы свои слова в суде повторите, и еще позже- когда будут вести служебную проверку по моему заявлению...
М- *задумалсо*.....
Я: есть ручка? давайте я вам нарисую как именно я проехал перекресток
мент идет к своей машине, где уже окучивают каковато мальчика из тонированной 12-ки- пишут протокол
Я: и вообще, покажите мне сейчас в ПДД или КоАПП фразу "объехать центр перекрестка"
М: берет книжицу открытую на нужно странице и показывает картинку, на которой траектория дествительно неправильная- сильно наискосок ,и с пересечением сплошой уже после начала границы перекрестка, говорит -Вы так проехали
Я: а с чего вы взяли что я так проехал? я прехал нормально- вернулся на свою полосу до начала сплошой, тем более что пропуская перехода (а зебра находится между центром перекрестка и началом сплошной) я стоял не наискосок, а уже параллельно осевой, чо вы не могли не видеть если наблюдали за мной
М: *стоит напрягает моцк*
вижу лежащую на задней полке из 2109 видеокамеру (задняя дверь поднята) и говорю- А видеофиксации нарушения че нету штоли? а зачем камера тогда? почему не снимали то- яб не отвертелся тогда никак... чтобы не было видно что я ничего не нарушал?
тут мусор скучнеет и с выражением морды *снова умный попался* отдает мне права
браво!! клоуны отработали, народ ликует....
з.ы. жаль торопился- а то бы точно утсроил и звонок в дежурную часть, и взял бы данные этого гандона чтобы накатать на него заяву в УСБ
после вот такого точно пожелаешь в душе всякой напасти на него, его родных и близких..... такие нелюди бля не должны никогда представлять власть- в колхоз его вилами навоз разгребать
Последний раз редактировалось: VIC (Пт Июл 04, 2008 9:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| накатать на него заяву в УСБ |
В среду по старо-чишминской, на повороте на "автомобилист" черная частная пятнашка, за ней спрятавшись "рыбачит" гаец ... там везде обгон запрещен, так что "клев" нехилый
Ну думаю дай попробую звякнуть в СД, интересно что да как.
Лениво-удивленный голос подтвердил что ситуацию можно рассматривать как скрытное патрулирование.
Но далее маразм:
"а они точно полковые?"
"пля, щаз пойду у них документы спрашивать (((("
"а где это?"
"поворот на автомобилист"
"Ну на старо-чишминской "наших" быть не должно, это НЕ НАШИ(!!!) ВСЯКО. До свидания"!!!
Занавес! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
> это НЕ НАШИ
"... это пидарасы"
Не помнишь, цитата из "оба-на-угол-шоу"  |