|
|
| Автор |
Сообщение |
ruslanf
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик Угу стоят там засранцы щас. В том году стояли на перекресте на Осоргино и ловили всех кто в город едит, то из города были. Там возможно сейчас Чишминские стоят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, на въезде в Малояз, тормознули за скорость. Я знал, что стоят - моргали. Ехал 60 по спидометру, с учетом больших колес=66км. Радар показал 75км.
Стоят метров через 300 после знака "населенный пункт" и стреляют в машины до знака. Был без прав, с просроченной времянкой, находясь в состоянии лишения, правда трезвый, поэтому выебываться не стал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кузьмин если я правильно понял- это было предисловие?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в общем то нет. Подарили ментам книгу "Башкортостан - край восходящего Солнца". Потом, с мыслями : "что раьше, - машина рассыпется или на 15 суток закроют?"Слава Богу, добрались окольными путями до Уфы, поставил машину, не на штрафстоянку, а во двор. До конца месяца пожалуй больше ездить не буду, и так полгода без прав откатал. Пусть жена покатает.
Отчет о 9ти дневной поездке по северо-востоку РБ наверно накидаю и выложу. Вот собственно и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Отчет о 9ти дневной поездке по северо-востоку РБ наверно накидаю и выложу. Вот собственно и все. |
Не наверно, а обязательно надо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем в кратце-11 июня выезжал на М5 состороны УТЭПа в г Уфе
совершил поворот налево в сторону Самары через сплошную(штраф 100 рублев максимум и тот под вопросом )
за чтои был остановлен (просили сперва 5 потом 2 потом 1 тысячу не дал из вредности) за что был составлен протокол с теперь уже наиболее распостраненной формулировкой 12.15
ну я соспокойной душой написав что встречки не было а было нарушение разметки поехал дальше
спокойно доездив до вчерашнего дня на дне бардачка откопал протокол и пошел в суд
Епт .... ... ...уже в суде читаю версию того самого майора-в городе на улице Фрунзе я такой разэтакий и тд-короче прощенья мне нет и быть не может
захожу к судье -она мне тож в протокол тычет "нехорошо!!!"говорит и показывает схему где я положив на всех проехал через двойную сплошную и тд
ВОПРОС-да,я лоханулся подписав протокол с улицей Фрунзе но "прав" лишаться все равно не хочу нокакова возможность поправить дело-с судьей остановились на том,что 21 в обществе того самого майора я вновь появляюсь пред ее ясны очи и мы узнаем как я телепортировался на улицу Фрунзе в городе,то что я не мог физически оказаться в том месте -могут подтвердить два человека-заказчики -они видели как меня останавливали и стояли в 100 метрах на заправке
PS ну я все таки идиет |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да уж читать надо внимательно. Думаю что все нормально будет. Мент не придет а свидетели подтвердят что да как. |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| Да уж читать надо внимательно. Думаю что все нормально будет. Мент не придет а свидетели подтвердят что да как. |
я стараюсь подготовиться к наихудшему-что будет если ВДРУГ мент все-таки придет???как доказать мое присутствие в абсолютно другом месте??? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zam писал(а): |
| XAPuTOH писал(а): |
я стараюсь подготовиться к наихудшему-что будет если ВДРУГ мент все-таки придет???как доказать мое присутствие в абсолютно другом месте??? |
хм- показания свидетеелй, которые видели, что тебя останавливали именно там где останавливали, а не в городе |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И на мента в прокуратуру. Копию протокола береги как зеницу. Как минимум в штанишки наделает, а как правило - вышибут, другого возьмут. |
|
| Вернуться к началу |
|
|