ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отч0т. Ночной оффроуд.

RSS-поток ветки «Отч0т. Ночной оффроуд.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Re: Отч0т. Ночной оффроуд. Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Ни один "нормальный" человек не поверит, что так бывает. А всё-таки хорошо! Из таких вот сюжетов и состоит настоящая жизнь, остальное - медленное продвижение к пенсии.

30 января 2007 года.

да, хорошо написано) вы просто отряд ЛДВ - людей достойных восхищения) респект!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная была ночь.Но на самом деле самый проблематичный маршрут для меня был не в снегу,а ГОЛЫЙ ЛЕД телецентр-инорс-телецентр... 3 раза меня развернуло на 180(видать гудричи для льда не подходят)И самое что обидное-передний мост подключался если толко на пониженой! А повышеная включалсь только если отключен передний мост!!!!!!!!!!!!!!!Надо ехать в сервис наверное...

Балтика СПБ:"ВЫ ПОЛНЫ СЮРПРИЗОВ,МИСТЕР УАЗ!"
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
...видать гудричи для льда не подходят

Это давно известный факт. Я когда возвращался всё думал - Как он на БФГ через весь город по этому катку пилить будет. Кста моя всесезонка гораздо уверенней пошла по льду когда я стравил её с 2.2 до 1.7.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А повышеная включалсь только если отключен передний мост!!!!!!!!!!!!!!!Надо ехать в сервис наверное...

Балтика СПБ:"ВЫ ПОЛНЫ СЮРПРИЗОВ,МИСТЕР УАЗ!"

налицо путаница в терминах помоему, РК физически устроенна таким образом, что без переднего моста пониженную не включить, и при включенной пониженной не выключить передний мост.
дальний от водителя рычаг, 2 положения(он и офф), отвечает за включение переднего моста, ближний к водителю рычаг, управляет передаточным числом РК, 3 положения, прямая нейтраль пониженная .
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы парни ! Только непонятно, какую трассу и зачем поехал пробивать Атлет в одиночку, ночью в метель?
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В инорсе, там где снегоходы катают
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Глушитель не вздумай приделывать! Засел и сиди себе в машине, грейся, а газы в свое время растопят снег и поедешь себе с миром и угаром)))
2) Как нистранно, но в Инорсе есть оффроудеры. Сдам всех: Крематор (я - Рома - 8-917-4040168), Серж (Сергей), ВАЗ 21214 (Кирилл), 40in (имени не знаю( ).
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Кто-нибудь еще пробовал там ездить?
Надо как - нибудь погонять вместе
Серж

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Отч0т. Ночной оффроуд. Ответить с цитатой

DVG писал(а):
23:00
Я лежу в постели. Спать не хочется. Тупо разглядываю блики света на потолке.

23:10
Резко звонит телефон. Хватаю его. С перепугу жму не ту кнопку. Тихонько переползаю через спящую жену, иду на кухню с трубкой. Звонил Атлет. Перезваниваю ему. В мобиле шум ветра и голос топающего по глубокому снега человека.
- Мы... Тут... В Инорсе... Трассу... В общем сидим наглушняк... Может знаешь телефон... Щас еще попробуем... Перезвоню.

23:15
- Всё. Сидим наглухо.
- Хорошо, щас одеваюсь, еду. Только у меня деньги на телефоне тю-тю. Звоните вы мне.

За окном зверски воет ветер, летит жесткий колючий снег. Виден кусочек улицы Жукова. Он блестит как стекло. На термометре минус восемь по Цельсию. В голове мысль - Пацаны там в снегу в такую погоду.

Прокрадываюсь в комнату, потихоньку вытаскиваю нательный шмурдяк. Стараясь не греметь одеваюсь.

...

Длинная тёмно-вишневая Нива висит на мостах. Вокруг ночь, снег и ветер. Копаем. Лопата лопается. В Аше часто перекаливают сталь, вот она и лопается как стекло. Домкратим. Под колеса мои самодельные сандтраки. Веревка. Рывок. Еще рывок. Пошла родимая!

...

Впереди идущая Нива сползает куда-то влево и зарывается боком в сугроб. Наглухо. Дергаю её сзади. Через пару минут я в том же положении.

01:00
Телефон.
- Балтика уже на подъезде! Щас вытащит. Лишь бы он не засел. УАЗик больно тяжелый, чтобы его толкать.

Сидим в моей машине. Я курю. Указатель уровня топлива стремится к нулю. Двигатель заглушен. Начинают обмерзать стекла. Впереди сверкнули фары приближающегося УАЗа.
...

02:15
Стоим на совершенно обледенелой Ферин-стрит. Мы с Балтикой нервно курим и смеемся. Проклятый ветер валит с ног.

- Спасибо вам пацаны!
- Ничего. Нормально.

Еду домой, в салоне тепло и уютно. На кочках в багажнике бренчит шмурдяк. Тихонько болтает Авторадио. Моего Крокодила буквально сдувает с дороги. Возле остановки куча-мала из машин с включенными аварийками.

- Групповишник. Интересно, что я буду рассказывать жене? Где я шлялся почти три часа. Ночью. Ни один "нормальный" человек не поверит, что так можно. А всё-таки хорошо! Из таких вот сюжетов и состоит настоящая жизнь, остальное - медленное продвижение к пенсии.

30 января 2007 года.

Может тебя с Кирилом (ака Ваз 21214) познакомить... Таких сюжетов буит море Very Happy
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru