ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

в воздухе витал страшный дух праздника (с) ДМБ

RSS-поток ветки «в воздухе витал страшный дух праздника (с) ДМБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
А зачем уши руками закрывать? Shocked

чтоб не слышать, как медверь тихонько ворчит и материться Very Happy
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан писал(а):
Нас этим (медведями всякими) не запугаешь!
ЗЫ Мне сегодня снилось, что я на Эле второй день уже и до сих пор не покатался... К чему бы это...

видимо к тому что пить меньше надо? Cool ты ж вчера рассказывал как вы ехали на Эль Laughing хотя чесно говоря слово "поезд" у меня тоже определенно ассоциируется Smile но вообще.... мама дорогая... это ж СКОЛЬКО надо выпить чтобы не кататься ДВА ДНЯ? :mrgreen: это похоже траванулся ты... во сне.. Crying or Very sad тьфу тьфу!!!

а еще нащальник велоклуба посоветовал от медведей ультразвуковой свисток :mrgreen: даже интересно - а может у ультразвукового свистка есть еще какието недокументированные возможности? Wink
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, так:
если вдруг по каким-то причинам не получается ехать на машинах, можно, как вариант, ехать на поезде. В настоящий момент на 12.06 имеются билеты на следующие поезда: 59, 14, 84, 105, 112, 182, 216, 228, 236, 260, 182. Из них наиболее удобные (по времени отправления) - 260 и 182. Билеты стоят: купе - 270 руб., плацкарт - 220 руб. Обратно (предположительно 14.06) билеты продают за трое суток, то есть если ехать обратно 14-го, то надо брать билеты уже завтра.
Народ, кто хочет ехать, решайте!!!
Еще: можно попробовать доехать на электричке до Кропачево, а там на перекладных до Тюлюка и обратно таким же макаром, выйдет дешевле, однозначно!
Еще говорят, из Аши по утрам ходит кукушка до не знаю до куда, в общем, до Вязовой доезжает, так вот, если добраться до Аши и там утром сесть на кукушку, то тоже можно так добраться. Но - я не знаю во сколько эта кукушка...
Выдвигайте свои предложения, если едем на поезде, то надо завтра билеты покупать, и еще - на поезде уж лучше толпой - веселее!!!!! Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы все таки в машину попросился
нога у меня вылечится никак не может Sad

вот такой вот я Жентельмень
Пан
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> я бы все таки в машину попросился

Так а сколько нас? А сколько машин?

Короче, есть еще 1 вариант: может скинуться на газельку?... У кого там был знакомый на газельке? Давайте прорабатывать эту темую
Тут на работе у меня может еще двое соберутся поехать - вот нас будет уже челове 8-10
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

газели издили зимой - 5 руб/км

туда то мы уедем, а обратно? И так как обратно газель пустой поедет то придется переплатить вдвое
10 руб/км - 200 км = 2000 руб/10 пиплов = 200 с носа туда и 200 обратно.

такой расклад.
Пан
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле там больше 200 км. выйдет.
Насчет обратно можно договориться заранее. Или, если на Еремеле хотя-бы сотел берет, то созвониться с водителем.
Ну 200 с носа - это нормально. А если на 150 удастся договориться, то вообще клево будет.
Кстати, нсчет поезда я не понял: 220 - это в 1 конец? или Туду-обратно? Но по любому поезд+автобус будет не если и дешевле, то не намного.
Короче, если 10 чел. наберем, то будет замечательно. С работы оказываеца 4-6 человек поехать хочет.
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты!!!!!
билет 220 рэ - это в один конец. + еще расходы на доставку до тюлюка - итого тока на дорогу может выйти свыше 500 рэ!!!
газель надо тоже отработать как вариант!!!
Пан
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте посчитаем на самом деле сколько нас едет?
Может, хватит нам 2-ух машин (без учета моих знакомых с работы - они возможно на своей машине поедут). Если Антон поедет на машине и я, то может этого будет достаточно?

Составьте кто-нить список я уже плохо ориентируюсь, кто едет.
1. Я
2 Освальд
3. Дитя
4. Агли
5. Алена
Кто еще?

ЗЫ Затраты на авто, кстати, примерно следующие:
220 км. - у меня это примерно будет 22-25 л. * 10.3р. ~ 250р. - в 1 конец.
Итого. 500р. с машины туда обратно, ну может немного меньше. Предлагаю водителю не скидываться (да вот я хитрый такой (а если серьёзно, то думаю, что это справедливо)). Если нас будет в машине 4 человека, то 500/(4-1) ~ 165р. ну если трое, то дороже - 250р. с носа, короче в среднем можно ориентироваться на 200р. с носа (исключая водителей).

ЗЫ Млин, у меня же насоса нет в машине! Нада искать срочно у кого-нить, ну или у Кости хоть взять насос от велика Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан писал(а):
Давайте посчитаем на самом деле сколько нас едет?
Может, хватит нам 2-ух машин (без учета моих знакомых с работы - они возможно на своей машине поедут). Если Антон поедет на машине и я, то может этого будет достаточно?

Составьте кто-нить список я уже плохо ориентируюсь, кто едет.
1. Я
2 Освальд
3. Дитя
4. Агли
5. Алена
Кто еще?

Маша наверное! Маша что молчишь?
если Антон поедет на машине он может захочет еще народ взять?
вариант с газелькой дешевле поезда и интересно вопчем!
а электричка до кропачево еще дешевле но вопрос - кто знает дорогу?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

rax.ru