ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

в воздухе витал страшный дух праздника (с) ДМБ

RSS-поток ветки «в воздухе витал страшный дух праздника (с) ДМБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас не сокращенный, а вечером еще ДР ... Надо пойти, не могу пропустить...
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 мария
не сокращенный рабочий день перед праздником - это противозаконно Sad предлагаю обратиться в прокуратуру с заявлением.. в каком районе конторка располагается? Wink
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):

2 Агли
Агли, ты как, успела бы седня на гезельке?

я успею если действительно надо.
но хочется завтра!
и всем вместе чтобы не потеряться.

Пан! а может правда твоих уговорить вместе с газелькой на завтра?
а то што мы там приедем ночером и што.

а еще - сколько народу влязит в газель и сколько с твоей работы поедет?
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если газель стандартная (как маршрутки), то туда влазит 13 человек (без водителя), но если учеть что будет куча рукзаков, снаряги, то можно отминусовывать человека 3-4...
Пан
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они хотят сегодня млин...
Ну если их только 6 получится, то они всяко на газели не поедут. Но он грит, что тогда на поезде. вредные...
Я бы чесно говоря не стал разбивать компанию и если ехать, то всем сразу.
Антон едет нет? на машине? Я ему пытался щас позвонить - времено недоступен.

Итак, КОГДА мы хотим ехать? Завтра с утра лучше всего?
Сколько нас в этом случае? Всего 5? Тут щас еще одного я может уломаю на машине, тогда может получится на машинах завтра с утра.
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, точно пока 5 (Пан, Освальд, Дитя, Агли, Алена). Антон пока под вопросом. Лучше завтра утром ехать.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с машиной облом окончательный Sad
думал еще одну смогу выцепить, но дудки Sad все, я как все...
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, ехать надо завтра а не сегодня!
сегодня охота на велике покататься!!!
я вчера каталась после кино уже поздно - кайф!!! только плеер зараза сломался Crying or Very sad ни с того ни с сего... пишет no diSK что за фигня Evil or Very Mad что делать ктонть знает?

ДП - а есть возможность узнать когда приедет Антон и поедет ли он?

а ежели что - поехали на электричке до кропачево.
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы тока что обсуждали про кропачево, тоже нормальный вариант, тока электричка в 6-00 местного времени. а от кропачево можно на попутке до тюлюка добраться...
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже больше склоняюсь ехать на электричке до кропачево, а там уже найти кого-нить.. выйгрышь в дЕньгах тонны 3...
про антона не знаю - он молчун, зараза
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

rax.ru