- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dingo

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: Белорецк, Банное, Абзаково |
|
|
Ездили в прошедшие выходные по этому маршруту.
Белорецк - бугры, трава растет по всему склону и песок под буграми ! Кому как, а для меня тихий ужас !
Банное - по сравнению с Мраткино, просто рай ! Хотя кое где ледяные проплешины, но их гораздо меньше, чем было в Новый год. Катание удалось !
Абзаково - в понедельник работала одна линия бугельного подъемника, но этого хватало, народу было мало. Льда побольше, чем на Банном, но покататься в удовольствие все же получилось !
В общем, кроме катания в Белорецке все было классно, море удовольствия !!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
31-1 получилось почти то же, только без Мраткина - сказали, что снега нет, а на лыжи и так смотреть больно.
31- Абзаково где-то с 11.,30. На участках, сохранившихся отратраченными снега около 4х см, под ним каток. С затупившимися кантами - одно мучение. В обед - очередь.
На следующий день - поехали на Банное, хоть и слышали, что якобы не очень. И остались довольны. Покрытие - на порядок лучше Абзаковского, на проплешинах лед не гладкий. Очередь возникала где-то на полтора часа в районе обеда, но быстро прошла, и впечатление от нее не такое гнетущее, как в Абзаково, где все топчут чужие лыжи.
Скопление народа на трассе наблюдается в основном на одном участке, когда трасса выполаживается (там, где все ездят на центральной ветке). Там приходилось гасить скорость на всякий случай. Не хватает длинной пологой трассы, куда бы съезжала основная масса. Еще что понравилось больше, чем в Абзаково - имеются боковые съезды с бугорками, трамплинчиками - интереснее, чем в Абзаково. |
|
| Вернуться к началу |
|
Arti
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
На участках, сохранившихся отратраченными снега около 4х см, под ним каток. С затупившимися кантами - одно мучение. В обед - очередь.
|
30 в Абзачке на вечерних катаниях возник вопрос - а откуда, собственно, на трассе столько льда вдруг появилось ? Неделю не ухаживали что ли. В результате 31 срочно в мастерскую - точить канты, 200 рубликов. Ну это просто праздник какой-то. Совсем другое катание . Мораль ясна - теперь только подсчитать, насколько хватит заточки и не сильно при этом расстроиться . |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Arti писал(а): |
| ravil_m писал(а): |
На участках, сохранившихся отратраченными снега около 4х см, под ним каток. С затупившимися кантами - одно мучение. В обед - очередь.
|
30 в Абзачке на вечерних катаниях возник вопрос - а откуда, собственно, на трассе столько льда вдруг появилось ? Неделю не ухаживали что ли. В результате 31 срочно в мастерскую - точить канты, 200 рубликов. Ну это просто праздник какой-то. Совсем другое катание . Мораль ясна - теперь только подсчитать, насколько хватит заточки и не сильно при этом расстроиться . |
Купи, мил-человек, канторез и не трать 200 р. перед каждым катанием. Я, думая, в этом году он наиболее актуален. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olegon
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Белорецке (Абзаково) после нового года снега не было ни разу. А лед в Абзачке всегда, сколько ездил. И лыжи топчут. Новые, жалко, хотя на второй-третий день плюешь на все и отдыхаешь. Был в Магнитке в аквапарке. После Самары конечно фигня, зато 160 рэ на весь день, хотя нам трех часов за глаза хватило. Кстати, после 7 вечера народа много, после работы набегают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Arti
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kyzma писал(а): |
Купи, мил-человек, канторез и не трать 200 р. перед каждым катанием. Я, думая, в этом году он наиболее актуален. |
Дык это же уметь наверное надо. Углы соблюдать и все такое... |
|
| Вернуться к началу |
|
Arti
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Olegon писал(а): |
| В Белорецке (Абзаково) после нового года снега не было ни разу. А лед в Абзачке всегда, сколько ездил. И лыжи топчут. |
Раньше на Банном льда было больше - неуютные, мягко говоря, трассы, я разок там только и была - не понравилось, а сейчас говорят там мало льда, в Абзачке больше.
Лыжи топчут наверное везде, где очереди собираются, кроме Банного. Потому что там их снимать приходится И это правильно.
Абзачке бывает тоже лыжики снимешь и в очереди втихаря просочишься, и не бухтит никто - потому что таких мало наверное  |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле несложно. Канторез – это пластиковый уголок с напильником. Угол регулируется настройкой, или постоянный (как правило, 90 и 89 градусов) Все что нужно, это стол, тиски и канторез. Стоимость данного чуда от 300 р., в зависимости от наворотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У простого кантореза всего 2 угла.
Там все просто!
И канторез стоит до 1000р. - посчитаем - выгода офигительная.
ЗЫ А мне ваще канторез на работе подарили. Правда чо-то када на НГ поехал - чо-то я его не нашел
И хотя канторез есть у меня я им редко када точил - раза 4 наверна всего. Обычно отдаю доску в ремонт (царапины, ну иногда чо посерьезней), а СанСаныч заодно и канты всегда точит. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| San Sani4 где живет говришь ??? |
|
| Вернуться к началу |
|