ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Белорецк, Банное, Абзаково

RSS-поток ветки «Белорецк, Банное, Абзаково»
На страницу 1, 2  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Белорецк, Банное, Абзаково Ответить с цитатой

Ездили в прошедшие выходные по этому маршруту.
Белорецк - бугры, трава растет по всему склону и песок под буграми ! Кому как, а для меня тихий ужас !
Банное - по сравнению с Мраткино, просто рай ! Хотя кое где ледяные проплешины, но их гораздо меньше, чем было в Новый год. Катание удалось !
Абзаково - в понедельник работала одна линия бугельного подъемника, но этого хватало, народу было мало. Льда побольше, чем на Банном, но покататься в удовольствие все же получилось !

В общем, кроме катания в Белорецке все было классно, море удовольствия !!! Laughing
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31-1 получилось почти то же, только без Мраткина - сказали, что снега нет, а на лыжи и так смотреть больно.
31- Абзаково где-то с 11.,30. На участках, сохранившихся отратраченными снега около 4х см, под ним каток. С затупившимися кантами - одно мучение. В обед - очередь.
На следующий день - поехали на Банное, хоть и слышали, что якобы не очень. И остались довольны. Покрытие - на порядок лучше Абзаковского, на проплешинах лед не гладкий. Очередь возникала где-то на полтора часа в районе обеда, но быстро прошла, и впечатление от нее не такое гнетущее, как в Абзаково, где все топчут чужие лыжи.
Скопление народа на трассе наблюдается в основном на одном участке, когда трасса выполаживается (там, где все ездят на центральной ветке). Там приходилось гасить скорость на всякий случай. Не хватает длинной пологой трассы, куда бы съезжала основная масса. Еще что понравилось больше, чем в Абзаково - имеются боковые съезды с бугорками, трамплинчиками - интереснее, чем в Абзаково.
Arti

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
На участках, сохранившихся отратраченными снега около 4х см, под ним каток. С затупившимися кантами - одно мучение. В обед - очередь.

30 в Абзачке на вечерних катаниях возник вопрос - а откуда, собственно, на трассе столько льда вдруг появилось ? Neutral Неделю не ухаживали что ли. В результате 31 срочно в мастерскую - точить канты, 200 рубликов. Ну это просто праздник какой-то. Совсем другое катание . Мораль ясна - теперь только подсчитать, насколько хватит заточки и не сильно при этом расстроиться Wink .
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arti писал(а):
ravil_m писал(а):
На участках, сохранившихся отратраченными снега около 4х см, под ним каток. С затупившимися кантами - одно мучение. В обед - очередь.

30 в Абзачке на вечерних катаниях возник вопрос - а откуда, собственно, на трассе столько льда вдруг появилось ? Neutral Неделю не ухаживали что ли. В результате 31 срочно в мастерскую - точить канты, 200 рубликов. Ну это просто праздник какой-то. Совсем другое катание . Мораль ясна - теперь только подсчитать, насколько хватит заточки и не сильно при этом расстроиться Wink .

Купи, мил-человек, канторез и не трать 200 р. перед каждым катанием. Я, думая, в этом году он наиболее актуален.
Olegon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Белорецке (Абзаково) после нового года снега не было ни разу. А лед в Абзачке всегда, сколько ездил. И лыжи топчут. Новые, жалко, хотя на второй-третий день плюешь на все и отдыхаешь. Был в Магнитке в аквапарке. После Самары конечно фигня, зато 160 рэ на весь день, хотя нам трех часов за глаза хватило. Кстати, после 7 вечера народа много, после работы набегают.
Arti

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):

Купи, мил-человек, канторез и не трать 200 р. перед каждым катанием. Я, думая, в этом году он наиболее актуален.

Дык это же уметь наверное надо. Rolling Eyes Углы соблюдать и все такое...
Arti

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegon писал(а):
В Белорецке (Абзаково) после нового года снега не было ни разу. А лед в Абзачке всегда, сколько ездил. И лыжи топчут.

Раньше на Банном льда было больше - неуютные, мягко говоря, трассы, я разок там только и была - не понравилось, а сейчас говорят там мало льда, в Абзачке больше.
Лыжи топчут наверное везде, где очереди собираются, кроме Банного. Потому что там их снимать приходится Smile И это правильно.
Абзачке бывает тоже лыжики снимешь и в очереди втихаря просочишься, и не бухтит никто - потому что таких мало наверное Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arti писал(а):
Kyzma писал(а):

На самом деле несложно. Канторез – это пластиковый уголок с напильником. Угол регулируется настройкой, или постоянный (как правило, 90 и 89 градусов) Все что нужно, это стол, тиски и канторез. Стоимость данного чуда от 300 р., в зависимости от наворотов.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arti писал(а):
Kyzma писал(а):

У простого кантореза всего 2 угла.
Там все просто!
И канторез стоит до 1000р. - посчитаем - выгода офигительная.
ЗЫ А мне ваще канторез на работе подарили. Правда чо-то када на НГ поехал - чо-то я его не нашел Sad
И хотя канторез есть у меня я им редко када точил - раза 4 наверна всего. Обычно отдаю доску в ремонт (царапины, ну иногда чо посерьезней), а СанСаныч заодно и канты всегда точит.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San Sani4 где живет говришь ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru