ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбираем название клуба

RSS-поток ветки «Выбираем название клуба»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Я хочу что бы клуб назывался ...
Ёж
12%
 12%  [ 4 ]
Колея
48%
 48%  [ 15 ]
Тяни-Толкай
25%
 25%  [ 8 ]
7 верст
9%
 9%  [ 3 ]
Горностай
3%
 3%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
alpo

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Когда писал об использовании башкирских слов, имел же в виду их написание на русском языке. Упомянутый Иремель - башкирское слово, на русском языке (чисто условный пример). Не судите, что плохо выразил мысль, извиняйте.
Условия то я читал, но они у вас слишком уж строгие, прямо таки "Миссия невыполнима 4х4" Smile: кратко, емко, с выражением концепции, но без заезжанных штампов - это весьма непросто. Так что, ИМХО, тем более стоит продолжить обсуждение.

Кстати, если НП Башкирский Внедорожный Клуб - свершившийся факт, то берем часть предложения ДимДимыча и получаем БВК02 или БВК02РУ (это чтобы уж совсем по-автомобильному было), или даже НПБВК02 (хотя это уже громоздко) - чем не название?

Всем успехов!
111

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж зашел разговор о том , что означают некоторые слова и выражения , то " тянитолкай" ( не важно как пишется) на оффроуд жаргоне означает машины поддержки лидера команды , идущего на результат. В их задачу входит разведка трассы , помощь лидеру в преодолении засадных мест. Название не то , что обидное , но и гордится особо нечем.
В использовании элементов башкирского эпоса есть свои плюсы. У нас была такая идея сделать эмблему команды - Салават Юлаев сидит не на коне , а на стилизованном внедорожнике . естественно с плеткой.
СЕРГЕЙ-ГОРА

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: выбираем название клуба Ответить с цитатой

нет нормальных звучных названий . вот ещё 1( РЫЦАРИ БЕЗДОРОЖЬЯ) Например обьявляют на финише ПОБЕДИЛ КЛУБ *РЫЦАРИ БЕЗДОРОЖЬЯ* из БАШКИРИИ.... А!!! как звучит Laughing
Pavel79

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

Познакомьтесь:
Самый серьезный из физиков-теоретиков всех времен и народов, непревзойденный по IQ показателю Homo Sapiens, лауреат Нобелевской Премии Альберт Эйнштейн.

Cамый тупой из всех правителей в истории России, Генеральный Секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев.

Почуствуйте разницу между гением и идиотом.

Ну скажем самый тупой вот этот

а Брежнева не трожь... Twisted Evil

Башкирский Внедорожный Клуб уже само по себе название
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
...а Брежнева не трожь... Twisted Evil

Это приказ или угроза?
Имею право. Под чутким руковдством ЦК КПСС и лично Дорогого Леонида Ильича я родился и вырос. В детском садике висел его большой портрет. В школе я изучал его речи, произнесенные с трибуны очередного Съезда. На уроках литературы читал его "Целину", "Возрождение" и "Малую Землю". Через год после школы он меня отправил служить туда, куда вообще не стоило соваться. Помер-же он во время моего дежурства по роте, так что считаю себя причастным к его жизни и к его смерти. Стало быть так.

Башкирский Внедорожный Клуб - БВК - БиВаК - Бивак.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Pavel79 писал(а):
...а Брежнева не трожь... Twisted Evil

Это приказ или угроза?
не угроза и не приказ - шутка...

DVG писал(а):
Башкирский Внедорожный Клуб - БВК - БиВаК - Бивак.

Между прочем лучче, но не то Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
...не угроза и не приказ - шутка...

Я тоже пошутил, и тоже не поставил смайлик. Поэтому во избежание недоразумений, в и-нете после шутки принято ставить вот такой значок Smile тогда всем всё сразу понятно.

Pavel79 писал(а):
Между прочем лучче, но не то Smile

Понятно, что не то. Это просто так, на ум пришла такая игра слов. Smile

Кстати, про игру слов. У полноприводных машин в режиме 4х4 один мост ТЯНЕТ, а второй ТОЛКАЕТ. Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитайте для интересу
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/02/01/1242245
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На "Башкирский внедорожный клуб" не замахивайтесь! только "Уфимский". Почему, да потому что наверняка будут клубы в салавате, нефтекамске, Октябрьском да посильней уфимского.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
На "Башкирский внедорожный клуб" не замахивайтесь! только "Уфимский".

А почему Всем не объединиться?
Rena писал(а):
Почему, да потому что наверняка будут клубы в салавате, нефтекамске, Октябрьском да посильней уфимского.

Да любой человек живущий в деревне и имеющий личный или служебный УАЗ намного круче самого крутого офроудера Уфы, Нефтекамска, Салавата и т.д. Smile (шутка)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru