ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тема про ОРУЖИЕ и ОХОТНИЧЬИ КЛУБЫ

RSS-поток ветки «Тема про ОРУЖИЕ и ОХОТНИЧЬИ КЛУБЫ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно подробнее, я тоже загорелся, но всякие обучения дурацкие не радуют.
В очереди к психиатору больше всего веселит их дебильный звонок по типу совецких фильмов про психов. Smile А идиотские вопросы "врачей" (именно так, там сидят сапожники, судя по их вопросам и отношению) так не веселят, а раздражают своей непроходимой тупостью.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачайте тесты в интернете и подготовьтесь заранее.
Южанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь,Терик спасибо за инфу, буду надеяться, что так и есть, но если, знаю на кого обижаться Very Happy
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще стоило бы иногда перечитывать закон об оружии, или на худой конец охотминимум. Тогда не появлялось бы рядовых вопросов.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охотничье холодное клинковое
оружие имеют право приобретать
граждане Российской Федерации,
имеющие разрешение органов
внутренних дел на хранение и
ношение охотничьего
огнестрельного оружия. Охотничье
холодное клинковое оружие
регистрируется торговой
организацией при продаже этого
оружия в порядке,
предусмотренном федеральным
органом исполнительной власти,
осуществляющим функции по
выработке и реализации
государственной политики и
нормативно-правовому
регулированию в сфере внутренних
дел.
Приобретенные гражданином
Российской Федерации
огнестрельное оружие,
огнестрельное оружие
ограниченного поражения и
охотничье пневматическое оружие
с дульной энергией свыше 7,5 Дж
подлежат регистрации в органе
внутренних дел по месту
жительства в двухнедельный срок
со дня его приобретения. Из этого следует, что холодное клинковое оружие регистрации не подлежит
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
В очереди к психиатору больше всего веселит их дебильный звонок по типу совецких фильмов про психов. Smile А идиотские вопросы "врачей" (именно так, там сидят сапожники, судя по их вопросам и отношению) так не веселят, а раздражают своей непроходимой тупостью.

да повеселило, но про тупость врачей сомневаюсь, это специальная провокация, кто не выдержал - их клиент Confused
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужики, у кого есть стволы 5.6 мм пишите в личку. У меня есть интересное предложение по патронам.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):

да повеселило, но про тупость врачей сомневаюсь, это специальная провокация, кто не выдержал - их клиент Confused

когда в ноябре брал справку у психиатра для продления гладкоствола (на Руставели) меня там попросили посчитать точки на бумажке. считаю- говорю сколько. тетенька делает удивленное летсо. грю- че не правильно штоли? пересчитываю- получаю то же самое число точек- снова ей говорю его. она снова делает удивленное летсо, при этом ничего не говоря, просит посчитать точки на другой фигуре. считаю- говорю- она снова делает удивленное летсо. и задает совсем уж дибильный вопрос-сколько месяцев в году. так и подмывало ответить чонить типа - я на календарь давно не смотрел, че его поменяли чтоли. сдержался. сказал 12. грит- назовите их в обратном порядке. хотел подъебать- посчитать типа 12, 11 и т.д. потом подумал- что возьму т иотправят на обследование не дурак ли )))
в общем так и не понял- то ли я точки неправильно считал, то ли она меня троллила
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганзу поломали? По ссылке попадаем

Терик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ганзу поломали? По ссылке попадаем

Че за твоюзаногу, верните нам ганзу!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.
Страница 10 из 17
Имя

rax.ru